Автор: MIXall, 13.11.2019

"У таких родителей родилась такая сумасшедшая": Ксению Собчак назвали худшим журналистом всех времён и народов

Музыкальный продюсер Андрей Разин нередко взрывает российское интернет-пространство своими громкими высказываниями. Минувшей весной он прошёлся по Алле Пугачёвой, назвав её завистливой и жестокой. А не так давно он назвал организаторов шоу "Пусть говорят" "помойниками" за вырывание его слов из контекста и даже пригрозил подать на программу в суд. Теперь же от Разина досталось Ксении Собчак.

"Считаю самой безбашенной, самой провокационной особой в современной журналистике Ксению Собчак. У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка" - написал продюсер на своей странице в сети Инстаграм, назвав недопустимыми те журналистские подходы, которые на своей практике применяет Собчак.

"Будучи редактором газеты "Ласковый май" с тиражом 1,1 млн экземпляров, которая входила в пятёрку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времён и народов" - заключил Разин, не став конкретизировать, какие именно журналистские подходы в работе Собчак его возмутили.

Ранее Андрей Разин сообщил об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали