Андрей Разин: "Пусть теперь Первый канал и программа "Пусть говорят" готовятся к судам"

Вечером, 16-го сентября на Первом канале вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором подверглась обсуждению болезнь Анастасии Заворотнюк. После эфира продюсер группы «Ласковый май» написал в личном блоге гневный пост. В нем Андрей Разин назвал программу «самой ужасной и самой страшной в нашем государстве». При этом друг Анастасии отметил, что в эфире телепередачи его слова были перевернуты с ног на голову. «Пусть теперь готовятся к судам. Они не имели права использовать запатентованное в Роспатенте имя «Андрей Разин». Никогда не верьте этой передаче, она самая ужасная и самая страшная в нашем государстве. А что я могу сказать Борисову и Первому каналу? Пусть теперь готовятся к судам», - пригрозил шоумен.

Уже в следующем посте Разин попросил журналистов оставить в покое семью Заворотнюк и не задавать лишних вопросов. Видно, что Андрей беспокоится состоянием здоровья знаменитости, а также переживает возможную потерю близкого друга. В это же самое время продюсер отмечает, что надежда на положительный исход в ее случае ничтожно мала.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу высказаться по программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, которую вчера сняли на «Первом канале». Считал и считаю эту передачу помойкой. После того, когда они оскорбили Александра Васильевича Новикова и грязью облили меня, считаю их помойниками, которые собирают какие-то разговоры и слухи. Они могут переворачивать все мои слова и выдергивать их из контекста в отношении Анастасии Заворотнюк( а в отношении Аллы Довлатовой хочу сказать, что она - «сучка»). Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Вы можете представить, сколько гадости там будет сказано, но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 195
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 284
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1585
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3300
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6188
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5115
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали