Автор: MIXall, 12.01.2019

45-летняя Мария Порошина родила долгожданного сына

11 января 2019 года 45-летняя российская актриса Мария Порошина родила своего пятого ребёнка. Ранее у артистки родились 4 дочери, но она не оставляла надежд родить сына. Наконец, это произошло.

Порошина рожала ребёнка в одном из элитных роддомов Москвы, где ранее рожала дочерей. Малыш появился на свет здоровым, с ростом 52 см, и весом 3560 г. Мария рассказала представителям прессы, что чувствует себя хорошо, как и ребёнок. На своей странице в сети Инстаграм актриса опубликовала фото ручки новорождённого сына, подписав снимок: "Когда слова не нужны..."

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Старшей дочери Марии Порошиной Полине уже 22 года. Она родила её от своего первого мужа Гоши Куценко. Вскоре артистка вышла замуж за Илью Древнова, с которым прожила в браке 17 лет, родив ещё трёх дочерей - Серафиму, Аграфену и Глафиру. Уже будучи беременной в пятый раз, Порошина неожиданно для всех развелась с мужем. Как оказалось, пятый ребёнок не от Древнова, а от некого иностранца, имя которого Мария не желает называть, не представив его даже своей матери. Позже мать Марии Порошиной рассказала о причинах развода дочери с Ильёй Древновым. Во время беременности актрисы ей всячески помогал и поддерживал Гоша Куценко, с которой у Порошиной сохраняются хорошие отношения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали