Автор: MIXall, 09.12.2018

Гоша Куценко о пятой беременности Марии Порошиной: "Я контролирую ситуацию"

45-летняя российская актриса Мария Порошина скоро родит пятого ребёнка. Это будет долгожданный мальчик (раньше у неё были только девочки). До сих пор неизвестно имя отца артистки. По словам матери Порошиной, это некий мужчина из Испании, которого она сама ещё не видела.

Постоянно поддерживает Марию актёр Гоша Куценко, с которым Порошина в своё время прожила 5 лет в незарегистрированном браке, и родила от него дочь Полину. После расставания они сохранили тёплые отношения, и Куценко всегда приходил на помощь, когда она была ей нужна. К примеру, Гоша Куценко, по словам матери Порошиной, нередко проводил разъяснительные беседы с бывшим мужем Марии Ильёй Древновым, с которым она прожила в браке 17 лет, родив ещё троих дочерей. Древнов был слишком инфантилен, никак не помогал жена по хозяйству, и не мог позаботиться о дочерях, пока Мария работала на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Но даже усилий Гоши было недостаточно, чтобы спасти брак Порошиной и Древнова.

"Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа и она ждёт ребёнка. Я помогаю Маше, конечно" - сказал Куценко представителям СМИ.

Не так давно Мария Порошина уехала готовиться к родам за границу. Поклонники актрисы предположили, что она отправилась к отцу будущего сына, однако эта информация подтверждения пока не получила.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали