Автор: MIXall, 07.11.2018

Мария Порошина перед родами пятого ребёнка отдыхает на Кипре

Российская актриса Мария Порошина не так давно отметила своё 45-летие. Сейчас она готовится к родам своего пятого ребёнка.

О беременности Порошиной стало известно ещё в конце августа, и многие успели поздравить с этим её, и её мужа Илью Древнова. Однако вскоре появилась неожиданная информация, что беременная Марина Порошина развелась с мужем после 17-ти лет брака. Слухи и сплетни начали сообщать различные догадки, самой популярной из которых была о том, что отцом ребёнка может быть женатый коллега Марии Ярослав Бойко. Долгое время актёры никак не комментировали эти слухи, но Порошина, наконец, не выдержала, и опровергла эту информацию, но не сказала, от кого же она на самом деле ждёт ребёнка.

Сейчас артистка находится в декретном отпуске, и решила отправиться отдыхать на Кипр. На своей странице в сети Инстаграм Мария выкладывает красивые кипрские пейзажи, а также себя на фоне природа. Подписчики Порошиной догадываются, что она отдыхает с новым возлюбленным, но на фотографиях он не появляется.

Отметим, что Мария Порошина имеет четырёх дочерей, самой старшой из которых, Полине, уже 22 года. Полину актриса родила от Гоши Куценко. После этого она вышла замуж за Илью Древнова, которому подарила трёх дочек - Серафиму, Аграфену и Глафиру. В одном из сообщений Порошина намекнула, что теперь она ждёт сына.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали