Автор: MIXall, 17.11.2018

"Гоген Солнцев женился только из-за денег": россияне требуют расторгнуть брак шоумена с 63-летней женой

Последние несколько месяцев на российском телевидении гремит история брака 37-летнего шоумена Гогена Солнцева с 63-летней Екатериной Терешкович. Изначально эта история пришлась не по вкусу большинству россиян, но со временем в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" она начала перерастать в дикий треш, где мать избивает свою дочь до крови.

Некто Валентина Александрова создала специальную петицию, в которой требует от российских органов принудительного расторжения брака Солнцева и Терешкович. Более того, автор петиции выражает мнение, что в РФ должны быть аннулированы все браки, где у супругов имеется большая разница в возрасте.

"Требую законодательно запретить подобные браки на территории РФ. Гогена Солнцева и его так называемую супругу развести принудительно через суд. Они позорят себя и всё общество. В России должны быть запрещены браки, где один из супругов старше другого на десять и более лет. А все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждёт её смерти. Подвергает её жизнь опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью и здоровьем" - говорится в петиции.

Возможно, именно предложение запретить все браки с большой разницей в возрасте отпугнуло людей, которые массово не подписываются под данной петицией - Валентина нашла на данный момент всего несколько единомышленников.

Гоген Солнцев уже отреагировал на данную петицию, назвав всех, кто под ней подписывается - больными людьми, которым рекомендует не лезть в его семью, а заняться собой.

Ранее сообщалось, что на 63-летнюю жену Гогена Солнцева пожаловались министру здравоохранения и генеральному прокурору РФ.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали