Stand Up - новое юмористическое шоу на ТНТ

Stand Up - новое юмористическое шоу на ТНТ

В это воскресенье на ТНТ стартует новое юмористическое шоу – «Stand Up». Корреспонденту Ovideo.ru удалось побывать на съемках программы, а также пообщаться с её участниками.

Пустая сцена, полное отсутствие каких-либо декораций, (если, конечно, не считать декорацией слегка потрепанный задник неопределенного цвета). Нет фанфар, нет прожекторов, нет летающих камер… К микрофону по очереди подходят странноватые люди в кроссовках и джинсах и начинают вдохновенно жаловаться на жизнь. Иногда это … смешно (шоу юмористическое), иногда странно. Ведущий и инициатор всего действа – резидент «Comedy Club» Руслан Белый – пытается подбадривать как публику, так и участников, но «комики» заметно нервничают, а собравшийся в зале народ, если и хлопает, то без особого энтузиазма. Вообще-то, всё происходящее очень сильно напоминало вышеназванный «Comedy Club», но только без песен, танцев и без бокалов шампанского. Вместо него – пиво и чипсы. В общем, да здравствует «антигламур»...

- Руслан, для начала несколько слов о самом жанре стендапа. Будет он популярен в России, как вам кажется?

- Он уже популярен! В принципе, стендапом называют монолог комика о времени и о себе. А это всегда было очень близко и нашим людям, и нашей эстраде.

- А как возникла идея Вашего шоу?

- Она начала формироваться где-то года 3 назад. Я знал много молодых ребят, влюбленных в этот жанр, но по тем или иным причинам они никак не могли пробиться на большую сцену. Мы решили им помочь, объединить их. Сначала организовывались «живые концерты»: один-два раза в неделю в течение года парни выступали в московских клубах…

- То есть Ваше шоу уже опробовано на публике?

- Да, мы уже почти год существуем в «живом» формате. Пришло время переходить на формат цифровой!

- А Вам не кажется, что для телевидения «StandUp» недостаточно зрелищный?

- Так ребят будут раскрашивать на компьютере! Нет, если серьезно, то на экране все очень хорошо смотрится. Кстати, мы сняли 18 программ за 6 дней!

- Но те, кто видел шоу, считают, что оно чересчур напоминает «Comedy Club»...

- Нет, ну что вы… Мы работаем абсолютно в другом формате. Наши комики – это люди из народа, люди «с мнением». Они приходят сюда, чтобы рассказать о своих проблемах, и очень хорошо, что эти проблемы у них есть! Проблема мигрантов, например, - общая для нас для всех. И для тех, кто у микрофона, и для тех, кто в зале.Слушая чужие монологи, нам проще понять самих себя... А чего вы улыбаетесь? У нас же серьезная передача! (Смеется сам).

- Кстати, о серьезном. Я тут заметила среди «выступающих» одну очень обаятельную девушку. Как вы думаете, легко ли ей работается в мужской команде?

- А это вы уж сами у неё спросите.

(Я бегу за Юлией Ахмедовой – участницей и креативным продюсером шоу «StandUp»).

- Юля, как Вам в мужской компании?

- Отлично, это же превосходный шанс выйти замуж! Правда, так как вокруг только комики, то этот шанс пока СМЕХотворен.. Да не пугайтесь, я шучу!

- А как можно стать стендапером? На шоу берут всех? Как к Вам попасть?

- Знаете, у нас есть постоянный костяк, можно сказать, – ядро. Но это совсем не значит, что мы «закрытая организация»! Мы постоянно отсматриваем огромное количество претендентов, самых наглых и оригинальных «берем на карандаш». В «StandUp» будет рубрика «Открытый микрофон», если у вас есть материал для 4-х минутного монолога – запишите его и пришлите нам. И тогда – милости просим в нашу компанию! Ведь мы – народное шоу!

Премьера шоу «StandUp» состоится в воскресенье 22 сентября в 21.30 на ТНТ.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 798
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1051
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1143
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1806
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2470
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2355
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали