Автор: Lusine, 05.10.2011

Состоялся премьерный показ фильма "Вдребезги"

Состоялся премьерный показ фильма

4 октября в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» состоялась премьера черной комедии «Вдребезги». Гости вечеринки стали участниками самой первой в истории интернет-премьеры, которую организовали кинокомпания «Парадиз», кинотеатр «Пять Звезд на Павелецкой», сайт-кинотеатр www.now.ru и www.rutube.ru.


Генеральный продюсер фильма и президент кинокомпании «Парадиз» Геворг Нерсисян рассказал об интернет-премьере: «Подобная on-line-премьера-акция, не имеющая аналогов против пиратства. С помощью интернет-премьеры к просмотру привлекаются множество зрителей».

Состоявшаяся премьерная вечеринка в кинотеатре транслировалась в сети Интернет. Гостями премьеры стали знаменитые актёры: Равшана Куркова, Иван Николаев, Никита Дювбанов, Ирина Вилкова, Александр Плющев, Кристина Казурова, Евгения Абрамова, Павел Дикан, Вячеслав Дьяченко, Александр Дульщиков, Дмитрий Смолев, Алексей Юрин. Среди гостей вечеринки были замечены Аркадий Укупник, Евгений Цыганов, Анна Цуканова-Котт, Илья Безуглый, Евгения Линович, Павел Баршак, Юлия Далакян, Олеся Судзиловская, певец Птаха, Анна Слю, Оксана Кутузова, Ксения Чилингарова, Армен Ерицян, Елена Старостина, Юлия Калманович, Мария Андреева, Руслан Бальтцер и многие другие.

На вечеринке играли музыканты групп Holy crab и Purple Eve, принявших участие в создании саундтрека к фильму «Вдребезги». А в перерывах между композициями работали диджеи проекта Cao Sao Vang.

В центре сюжета жизни различных людей. Они задаются вопросам: «Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить?».

Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного поддонка. Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

Напомним, что в прокат фильм Романа Каримова «Вдребезги» выходит 6 октября.

Фото гостей премьеры можно посмотреть, нажав на картинку новости.

Фотоматериалы (13)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 1041
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3751
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3962
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 4082
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2760
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3345
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали