Состоялся премьерный показ фильма "Вдребезги"

Состоялся премьерный показ фильма

4 октября в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» состоялась премьера черной комедии «Вдребезги». Гости вечеринки стали участниками самой первой в истории интернет-премьеры, которую организовали кинокомпания «Парадиз», кинотеатр «Пять Звезд на Павелецкой», сайт-кинотеатр www.now.ru и www.rutube.ru.


Генеральный продюсер фильма и президент кинокомпании «Парадиз» Геворг Нерсисян рассказал об интернет-премьере: «Подобная on-line-премьера-акция, не имеющая аналогов против пиратства. С помощью интернет-премьеры к просмотру привлекаются множество зрителей».

Состоявшаяся премьерная вечеринка в кинотеатре транслировалась в сети Интернет. Гостями премьеры стали знаменитые актёры: Равшана Куркова, Иван Николаев, Никита Дювбанов, Ирина Вилкова, Александр Плющев, Кристина Казурова, Евгения Абрамова, Павел Дикан, Вячеслав Дьяченко, Александр Дульщиков, Дмитрий Смолев, Алексей Юрин. Среди гостей вечеринки были замечены Аркадий Укупник, Евгений Цыганов, Анна Цуканова-Котт, Илья Безуглый, Евгения Линович, Павел Баршак, Юлия Далакян, Олеся Судзиловская, певец Птаха, Анна Слю, Оксана Кутузова, Ксения Чилингарова, Армен Ерицян, Елена Старостина, Юлия Калманович, Мария Андреева, Руслан Бальтцер и многие другие.

На вечеринке играли музыканты групп Holy crab и Purple Eve, принявших участие в создании саундтрека к фильму «Вдребезги». А в перерывах между композициями работали диджеи проекта Cao Sao Vang.

В центре сюжета жизни различных людей. Они задаются вопросам: «Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить?».

Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного поддонка. Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

Напомним, что в прокат фильм Романа Каримова «Вдребезги» выходит 6 октября.

Фото гостей премьеры можно посмотреть, нажав на картинку новости.

Фотоматериалы (13)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1134
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1379
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1383
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2072
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2794
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2658
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали