Автор: SorokinaAnastasia, 28.10.2020

Тарзан отправил своих любовниц за деньгами на Первый канал

Всё новые и новые подружки Тарзана делятся откровениями из личной жизни танцора на телевидении. Так, совсем недавно в эфире ток-шоу "На самом деле" на Первом канале актриса Ксения Чернова рассказала, что имела длительные отношения со звездой стриптиза. Сергей Глушко со смехом прокомментировал происходящее на своей странице в Инстаграм, посоветовав всем своим "любовницам" новый способ заработка:

"Девчонки, слушайте, я тут подумал. Всем, кто хочет поправить свое финансовое положение: можете обращаться в программу «На самом деле» на Первом канале. Придете туда, скажете, что вы моя любовница и, собственно говоря, вам за это заплатят. Вот. И этот сериал может быть вечным! Ха-ха-ха.  Так что, вот такая информация. Давайте, кто удивит какой-нибудь историей? А то нынешние старые любовницы как-то задолбали. Одно и то же, уже не интересно смотреть."

Напомним, в сентябре Тарзан признался в измене Наташе Королёвой, выложив видео об этом в своих соцсетях. Сергей положил конец всем спекуляциям и открыто признался, что изменил своей жене – популярной певице Наташе Королёвой, исполнившей множество популярных хитов. Артист при этом рассказал общественности о том, что он стал жертвой двух мошенниц. По словам Тарзана, они «накачали» его каким-то препаратом и сняли на видео, после чего отправились с этим на телевидение. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали