Автор: Вячеслав, 05.05.2020

Маша Малиновская рассказала, когда в последний раз занималась сексом

Телеведущая Маша Малиновская всегда славилась своими высказываниями и особенностью разговаривать с подписчиками на откровенные темы, но на этот раз девушка, как кажется, превзошла себя саму. Телеведущая удивила фанатов своим воздержанием в сексе. 

Знаменитость разместила в своем профиле «Инстаграм» весьма смелый снимок, для которого она позировала в расслабленном виде, сидя на столе. Малиновская, судя по кадру, только вышла из ванной, скрыв свои мокрые волосы под полотенцем. На снимке можно заметить пышную грудь теледивы и ее стройные ноги.

Известная блондинка порассуждала на скандальную тему. Малиновская в очередной раз вспомнила неосторожные высказывания Регины Тодоренко на тему домашнего насилия. «Поймите, никого ведь нет рядом – только вы и то, что происходит сейчас у вас в голове. Даже меня нет, я – чистой воды иллюзия», - отметила Мария.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Для тех кто распылял свою энергию доказывая мне что разница между одной и другой формой насилия велика. Поймите, никого ведь нет рядом — только вы и то, что происходит сейчас у вас в голове. Даже меня нет, я — чистой воды иллюзия. В этот самый момент я, возможно, где-то пью молоко, общаюсь с друзьями, занимаюсь сексом или, может быть меня и моего высказывания вообще не было. Вы сейчас не со мной дискутируете, а с собой — осознайте это. Есть только вы и то, что вы чувствуете, думая о своей жизни!

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

«В этот момент я, возможно, где-то пью молоко, общаюсь с друзьями, занимаюсь сексом или, может быть меня и моего высказывания вообще не было», - добавила Малиновская. Острая тема интима настолько зацепила подписчиков, что один из фолловеров напрямую спросил у Марии, когда в последний раз она занималась сексом. «В этом году не было», - откровенно призналась теледива.

Один из поклонников добавил: «Как можно тратить жизнь впустую без секса. Молодость проходит, а в старости будет куча времени на грядки». В ответ на это убеждение Малиновская отметила, что не стоит переоценивать ее либидо.

Ранее: Маша Малиновская лишилась девственности в лесу в результате группового изнасилования.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали