Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Маша Малиновская лишилась девственности в лесу в результате группового изнасилования

Телеведущая Маша Малиновская не осталась в стороне от ажиотажа, которые скандального высказывания экс-ведущей «Орла и решки» Регины Тодоренко. Звездная блондинка открыла тайну, которую хранила много лет.

Малиновская всегда была откровенна со своими фолловерами, однако об этом печальном опыте в своей жизни никому не рассказывала. После заявлений супруги Влада Топалова, она рассказала о случае, который все эти годы приносил ей болезненные воспоминания.

«Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего, чтобы спровоцировать насильника», - откровенно написала Малиновская в своем микроблоге.

Она рассказала, что вместе со своей подругой возвращалась со школы. Внезапно перед ними остановилась машина. Находящиеся в автомобиле мужчины затащили школьниц в салон и увезли в лес. «Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили, и ему осталось только действие?», - задала такие вопросы Маша, намекая на слова Регины Тодоренко, ранее сказанные в эфире.

«Я вот много задавалась вопросом: «А что я сделала, что б он меня не бил и не насиловал?» И поняла, что я просто не смогла вырваться и убежать», - вновь переадресовала свои вопросы Маша Регине. Малиновская решила закрыть комментарии к посту, дабы избежать насмешек и упреков хейтеров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей однокласницей когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом , а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП! Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 8-800-7000-600. • Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»: 8(499)901-02-01

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Ранее ряд звезд, в том числе Тина Канделаки и Настасья Самбурская заступились за телеведущую Тодоренко. Поддержал ее и супруг Влад Топалов, заявивший, что будет всегда на стороне своей семьи, даже в тех случаях, когда она наверняка ошибается.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1889
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2113
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2417
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1843
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2003
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2096
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали