Автор: Вячеслав, 26.04.2020

Лев стал триумфатором шоу «Маска» и раскрыл свою личность

Лев стал триумфатором шоу «Маска» и раскрыл свою личность

Лев с самого первого выпуска стал фаворитом шоу «Маска». Помимо невероятного костюма, этот участник сумел порадовать своих фанатов вокальными данными. Члены жюри постоянно путались, предлагая самых разных людей на роль Льва. В числе подозреваемых можно было обнаружить Андрея Гризли, Дмитрия Колдуна, Антона БеляеваАлексея Чумакова и Андрея Григорьева-Аполлонова. Впрочем, наиболее популярными оказались версии с Анатолием Цоем и Никитой Пресняковым.

Во втором полуфинале звездное жюри предположило, что под маской зверя скрылся бывший солист группы MBAND Анатолий Цой. Несмотря на большее количество голосов в пользу финалистка шоу «Хочу к Меладзе!», Филипп Киркоров решил, что речь идет об обладателе голоса в шесть октав Димаше Кудайбергенове.

Впрочем, в пользу Цоя говорят и подсказки, которые были предложены зрителям шоу. Лев пожаловался фанатам на то, что с самого детства ему задавали один и тот же вопрос про его «прайд».

После того, как зрители узнали, кто прятался под масками Попугая (Анна Седакова), Оленя (Лариса Долина) и Волка (Карина Кокс), главной интригой проекта оставалась личность Льва, который стал победителем проекта. Из выпуска в выпуск члены жюри гадали над тем, кто же скрывает свое лицо: Никита Пресняков или Анатолий Цой. В итоге победителем проекта стал Анатолий Цой.

«Честно говоря, я до сих пор не верю в том, что смог победить. Я просто был уверен, что не выиграю. Таких номеров в моей жизни еще не было. НТВ – мой счастливый канал. Когда-то я уже выигрывал здесь, в проекте «Хочу к Меладзе!» Я безмерно счастлив!», - отметил Цой.

Анатолий извинился перед членами жюри за то, что постоянно их обманывал и вводил в заблуждение. «Таковы условия конкурса», - развел руками новоиспеченный триумфатор, получил солидную порцию аплодисментов от звездных членов жюри.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Теперь только вперёд! #TSOY

Публикация от Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1347
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2009
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 4951
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 7868

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6281
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6824
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали