Автор: Вячеслав, 23.04.2020

Ксения Собчак высказалась о желании покинуть Россию навсегда

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о желании покинуть Россию навсегда. По словам телеведущей, это желание в итоге превратилось в «усмешку» со стороны мироздания. В доказательство этому Ксения поделилась историей спора со своими друзьями.

«Вспомнился разговор с друзьями двухлетней давности, где каждый должен был сказать, при каких обстоятельствах он иммигрирует из России. Спор был достаточно жарким, а мой ответ был таков: «Если как в СССР – объявят о закрытии границ и железном занавесе – я уеду». Кто-то говорил, «если Навальный выиграет первый тур», «если преемником Путин назначит Шойгу», ну и так далее. И вот границы закрыли, причем все и везде, а я спокойно сижу, и рада, что в Москве. Бог всегда смеется над нашими клятвами и «зароками» очень громко», - написала «Блондинка в шоколаде».

В Сети, меж тем, не утихают разговоры по поводу «пьяных» эфиров Ксении Собчак и Константина Богомолова. Звездная пара общается в прямых эфирах с другими знаменитостями, регулярно наслаждаясь спиртными напитками. В процессе очередной трансляции и разговора с Александром Роднянским произошел курьезный случай. Ксения умудрилась назвать Александра Лешей, спровоцировав волну критики в соцсетях. И хотя позже ситуацию удалось прояснить, эфиры Богомолова и Собчак все по-прежнему считают «пьяными».

К слову, на «светскую львицу» часто обрушивается шквал критики. На Пасху Ксения Собчак накрыла неплохой праздничный стол, однако многие подписчики не поверили, что теледива могла сама приготовить куличи и покрасить яйца. Кроме того, многие поклонники припомнили телеведущей ее религиозные взгляды, посчитав, что звезда просто смеется над всеми. Всему виной тот факт, что инстадива всегда считала себя атеисткой.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
24 апреля 2020 | 20:16
Быстрее бы уехала!А то Вы
месте сНавальный расчлените Россию быстро!!!
Мнение (гость) 176.59.6.175
24 апреля 2020 | 07:08
Хоть бы и правда уехала! Что б ее здесь не видно и не слышно было. Только чем она там зарабатывать будет? Маминых и папиных связей там нет, а зарабатывать своим только мерзким образом не получится. А другого она не умеет
NADEZHDA (гость) 91.192.20.221
24 апреля 2020 | 06:25
Прощай! Скорее бы уехала

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали