Автор: Вячеслав, 22.03.2020

Селена Гомес и Максим Галкин показали, как правильно мыть руки во время пандемии коронавируса (видео)

27-летняя Селена Гомес внесла свой вклад в борьбу с главным недугом последних месяцев. Певица научила своих фанатов правильной гигиене рук во время эпидемии коронавируса. 43-летний Максим Галкин не стал отставать от коллеги и предложил свой необычный вариант проведения ритуала в ванной.

Безусловно, одним из основных правил профилактики инфекции нового типа считается частое мытье рук. Этим нужно заниматься не менее 20 секунд. При этом мыло необходимо распределять по обеим ладоням равномерно.

Селена показала, как моет руки она сама. Знаменитость призвала своих поклонников не забывать и о самых труднодоступных местах: о ногтях и местах между пальцами, где могут оставаться опасные болезнетворные микроорганизмы. Артистка посоветовала закрывать кран салфеткой, а не чистой рукой. В завершении процедуры нужно досуха вытереть руки полотенцем. 

Максим Галкин также в своей ванной комнате показал, как нужно правильно мыть руки. Супруг Аллы Борисовны предложил проводить ритуал с ноткой поэзии. «Мыть руки нужно долго – так что давайте читать под это дело стихи», - предложил артист.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята! Мой кореш @ilyinman предложил совместить высокое с насущным – поэзию с гигиеной и запустил такой челлендж ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ. Мыть руки надо долго – так давайте читать под это дело стихи! Я принимаю эстафету от @bastaakanoggano и передаю её неповторимым девчонкам @reginatodorenko, @gagara1987, @lolitamilyavskaya и, вдруг захочет что-то из прекрасного своего прочесть @bolshe_nikogda В универе я играл Мефистофеля, забыть я это не могу, поэтому вываливаю на вас самого что ни на есть Гёте. Для алчущих смысла – далее перевод. Мефистофель Не стану вас вводить в заблужденье, Мой юный друг. В науке сей Легко с дороги сбиться: всё в ней ложно; Так яду скрытого разлито много в ней, Что с пользой различить его едва ли можно. И здесь учителя вы слушать одного Должны и клясться за слова его. И вообще: держитесь слова Во всём покрепче, каждый раз! тогда дорога верная для вас В храм несомненности готова. #чистаяпоэзия #мойтерукидолго

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Ранее мы публиковали информацию о том, как проводит время в карантине Анна Хилькевич, и публиковали видео, чем в самоизоляции занимаются супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4328
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7177
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7336
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7417
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5903
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6490
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали