Автор: MIXall, 09.01.2020

Создатели "Притяжения" и "Вторжения" решили создать ремейк "Гостьи из будущего"

В начале 2020-го года в российских кинотеатрах состоялась премьера фантастического фильма Фёдора Бондарчука "Вторжение", который стал сиквелом картины "Притяжение". Отечественным создателям удалось создать впечатляющие спецэффекты и, разумеется, от них ждут продолжения развития в этом направлении. Один из продюсеров "Вторжения" Михаил Врубель сообщил неожиданную информацию - их команда уже начала работу над созданием ремейка культовой советской научно-фантастической ленты "Гостья из будущего", снятой по повести Кира Булычёва "Сто лет тому вперёд".

Ранее даже на уровне слухов информации о том, что история от Алисе Селезнёвой получит новую жизнь практически не было. Врубель же заявил, что работа уже началась, несмотря на то, что к ремейкам их команда относится очень настороженно.

"Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохранённое до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше", - приводит слова Михаила Врубеля Filmz.Ru.

Тем не менее они приняли решение взяться за этот проект, так как хотят показать эту историю на должном уровне - с хорошими спецэффектами, которые отечественные киноделы уже способны делать на уровне голливудских блокбастеров.

"Ведь пересматривая сегодня "Гостью из будущего", понимаешь, насколько всё выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со "Звёздными войнами", - пояснил продюсер.

Напомним, мини-сериал "Гостья из будущего", состоящий из пяти эпизодов, вышел на экраны в 1984-м году. Режиссёром картины выступил Павел Арсенов, который также адаптировал сценарий с произведения Булычёва. Фильм произвёл настоящий фурор после своей премьеры. Действительно, спецэффекты в ленте далеки от совершенства, тем не менее даже спустя 35 лет зрители с удовольствием любят пересматривать эту историю о девочке из будущего, миелофоне и космических пиратах.

Смотрите также: Пропавшую Шурочку из "Гостьи из будущего" нашли в больнице.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4756
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7622
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7780
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7833
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6336
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6912
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали