Автор: MIXall, 09.01.2020

Создатели "Притяжения" и "Вторжения" решили создать ремейк "Гостьи из будущего"

В начале 2020-го года в российских кинотеатрах состоялась премьера фантастического фильма Фёдора Бондарчука "Вторжение", который стал сиквелом картины "Притяжение". Отечественным создателям удалось создать впечатляющие спецэффекты и, разумеется, от них ждут продолжения развития в этом направлении. Один из продюсеров "Вторжения" Михаил Врубель сообщил неожиданную информацию - их команда уже начала работу над созданием ремейка культовой советской научно-фантастической ленты "Гостья из будущего", снятой по повести Кира Булычёва "Сто лет тому вперёд".

Ранее даже на уровне слухов информации о том, что история от Алисе Селезнёвой получит новую жизнь практически не было. Врубель же заявил, что работа уже началась, несмотря на то, что к ремейкам их команда относится очень настороженно.

"Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохранённое до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше", - приводит слова Михаила Врубеля Filmz.Ru.

Тем не менее они приняли решение взяться за этот проект, так как хотят показать эту историю на должном уровне - с хорошими спецэффектами, которые отечественные киноделы уже способны делать на уровне голливудских блокбастеров.

"Ведь пересматривая сегодня "Гостью из будущего", понимаешь, насколько всё выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со "Звёздными войнами", - пояснил продюсер.

Напомним, мини-сериал "Гостья из будущего", состоящий из пяти эпизодов, вышел на экраны в 1984-м году. Режиссёром картины выступил Павел Арсенов, который также адаптировал сценарий с произведения Булычёва. Фильм произвёл настоящий фурор после своей премьеры. Действительно, спецэффекты в ленте далеки от совершенства, тем не менее даже спустя 35 лет зрители с удовольствием любят пересматривать эту историю о девочке из будущего, миелофоне и космических пиратах.

Смотрите также: Пропавшую Шурочку из "Гостьи из будущего" нашли в больнице.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 4021
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 4301
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 7091
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 10583

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 8458
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 8781
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали