Автор: MIXall, 31.12.2019

Леру Кудрявцеву обвинили в глупости и безответственности из-за лопнувшего грудного импланта

Несколько дней назад Лера Кудрявцева перенесла очень неприятную операцию из-за лопнувшего грудного импланта. На протяжении четырёх часов врачам пришлось вычищать ткани телеведущей от впитавшегося в них геля из порванного импланта. Напуганная звезда уже заявила, что больше не будет пользоваться имплантами, на которые ей 15 лет давали пожизненную гарантию. Кудрявцева поняла, что импланты не вечны, из-за чего начала предостерегать всех девушек прибегать к их услугам.

Но со мнением Леры совсем несогласна блогер Лена Миро, которая не понаслышке знает о грудных имплантах, так как сама их использует. Блогер отметила, что телеведущая зря решилась вставлять себе импланты в России, и потраченные 200 тысяч рублей - это слишком дешёвая цена за качественную грудь. По мнению Миро, если у женщины нет денег на операцию по внедрению имплантов в Швейцарии и США, то лучше не делать её вообще.

Также Миро отметила, что её хирург выдал ей целую книгу по эксплуатации имплантантов, где сказано, что МРТ нужно проходить каждые три года, а средний срок службы имплантов составляет 7 лет.

"Вы должны обращать на любые - даже минимальные! - изменения груди. У Кудрявцевой, эти изменения, кстати, были, но она, будучи женщиной откровенно неумной, их просто проигнорировала" - пишет Лена Миро в своём блоге.

Блогер сослалась на слова самой Кудрявцевой, которая призналась, что некоторое время назад у неё "поехала" форма одной груди, но вместо срочного обследования телеведущая ходила с такой грудью несколько лет, что и привело к таким последствиям. Лена уверяет, что силиконовые импланты могут нести угрозу здоровью либо по причине низкого качества материала и неквалифицированных врачей, либо из-за безответственного отношения к своему здоровью.

"Если у вас с головой, здоровьем и финансами - всё в порядке, то бояться силикона не стоит. Естественно, вы должны понимать средний уровень цен на подобную операцию, ниже которого прайс могут опустить лишь за опасную вашему здоровью халтуру" - заключила Лена Миро.

Ранее Лена Миро жёстко раскритиковала Пелагею после неудачного брака с хоккеистом.

Смотрите также: Лера Кудрявцева показала свою грудь после извлечения имплантов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4464
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7327
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7493
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7551
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6056
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6632
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали