Леру Кудрявцеву обвинили в глупости и безответственности из-за лопнувшего грудного импланта

Несколько дней назад Лера Кудрявцева перенесла очень неприятную операцию из-за лопнувшего грудного импланта. На протяжении четырёх часов врачам пришлось вычищать ткани телеведущей от впитавшегося в них геля из порванного импланта. Напуганная звезда уже заявила, что больше не будет пользоваться имплантами, на которые ей 15 лет давали пожизненную гарантию. Кудрявцева поняла, что импланты не вечны, из-за чего начала предостерегать всех девушек прибегать к их услугам.

Но со мнением Леры совсем несогласна блогер Лена Миро, которая не понаслышке знает о грудных имплантах, так как сама их использует. Блогер отметила, что телеведущая зря решилась вставлять себе импланты в России, и потраченные 200 тысяч рублей - это слишком дешёвая цена за качественную грудь. По мнению Миро, если у женщины нет денег на операцию по внедрению имплантов в Швейцарии и США, то лучше не делать её вообще.

Также Миро отметила, что её хирург выдал ей целую книгу по эксплуатации имплантантов, где сказано, что МРТ нужно проходить каждые три года, а средний срок службы имплантов составляет 7 лет.

"Вы должны обращать на любые - даже минимальные! - изменения груди. У Кудрявцевой, эти изменения, кстати, были, но она, будучи женщиной откровенно неумной, их просто проигнорировала" - пишет Лена Миро в своём блоге.

Блогер сослалась на слова самой Кудрявцевой, которая призналась, что некоторое время назад у неё "поехала" форма одной груди, но вместо срочного обследования телеведущая ходила с такой грудью несколько лет, что и привело к таким последствиям. Лена уверяет, что силиконовые импланты могут нести угрозу здоровью либо по причине низкого качества материала и неквалифицированных врачей, либо из-за безответственного отношения к своему здоровью.

"Если у вас с головой, здоровьем и финансами - всё в порядке, то бояться силикона не стоит. Естественно, вы должны понимать средний уровень цен на подобную операцию, ниже которого прайс могут опустить лишь за опасную вашему здоровью халтуру" - заключила Лена Миро.

Ранее Лена Миро жёстко раскритиковала Пелагею после неудачного брака с хоккеистом.

Смотрите также: Лера Кудрявцева показала свою грудь после извлечения имплантов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1002
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1247
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1258
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1934
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2674
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2532
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали