Автор: MIXall, 26.12.2019

Всё наврала и подстроила: Бывшая жена Ивана Краско неудачно попыталась отомстить актёру

В 2015-м году народный артист РФ Иван Краско в четвёртый раз женился. Избранницей актёра стала его ученица Наталья Шевель. Общественность в большинстве своём тогда выступала с осуждением этого брака, учитывая 60-летнюю разницу в возрасте супругов. В итоге брак распался спустя три года. Краско сетовал, что молодая супруга отказывалась родить ему ребёнка.

Спустя чуть более года после развода с бывшим супругом, Наталья Шевель объявила, что готовится к рождению первенца. В эфире шоу "На самом деле" женщина рассказала, что в данный момент находится на втором месяце беременности, а отцом ребёнка является Александр Яковлев, который называл себя внебрачным сыном Ивана Краско.

По словам Александра, его мать была влюблена в Ивана Краско. В 1980-м году она работала на "Ленфильме" гримёром, и ей удалось добиться нескольких встреч со своим кумиром. Женщина понимала, что построить семью с Краско ей не удастся, поэтому она решила по крайней мере зачать ребёнка от него. Также Яковлеву даёт уверенность в родстве с Иваном Краско его врождённый актёрский талант.

Сам Иван Краско с сомнением отнёсся к словам предполагаемого сына, хотя не исключает такой вероятности, ведь он действительно нередко заводил интрижки на работе. Также 89-летний артист с сожалением воспринял информацию о беременности бывшей супруги.

"Что же я слышу Наталья Александровна? От меня ребёнка не захотели, а от моего сына захотели? Это нонсенс какой-то! Ну, ладно. Это её право. Хотя я считаю, что это некое извращение" - сказал Иван Краско в студии "Первого канала".

Генетическая экспертиза показала, что Александр Яковлев действительно является биологическим сыном актёра Ивана Краско. Однако финал шоу получился совершенно неожиданным. Как оказалось, Наталья Шевель подтасовала результаты экспертизы, а также солгала насчёт своей беременности. Шевель очень эмоционально не соглашалась со своим разоблачением, но ей практически никто не поверил.

По мнению зрителей, Наталья, устраивая весь этот спектакль, пыталась отомстить Ивану Краско, который ушёл от неё к своей бывшей жене Наталье Вяль.

Смотрите также: Бывшая жена Ивана Краско шокировала актёра признанием, что не любит его.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8495
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8151
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11233
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15203

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12911
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13037
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали