Автор: MIXall, 24.12.2019

«Решил вернуться в состояние "дрыщ"»: Максим Галкин порадовал поклонников архивными фото

43-летний артист и шоумен Максим Галкин активно ведёт свой микроблог в сети Инстаграм, регулярно радуя своих многочисленных подписчиков, которых у него уже почти 7 миллионов, различными фото- и видеопубликациямии о своей жизни. На этот раз Галкин представил фолловерам свои архивные фото.

«Подборочка из серии "22 года и 22 кг назад" В новом году решил вернуться в состояние "дрыщ"» - написал в описании поста Максим Галкин.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Певица Валерия одной из первых отреагировала на публикацию, посоветовав артисту: "Давай к нам на безлактозную сушку". Её коллега Сергей Лазарев коротко подметил: "Очень классный". Алике Смеховой тоже понравился молодой и стройный Максим, о чём говорит её восторженный комментарий: "Вот это да!"

Другие подписчики также в большинстве своём с восторгом отреагировали на подборку фотографий молодого мужа Аллы Пугачёвой: "Боже! Это же Давид Микеланджело. Красив", "А фигурка-то ничего", "Очень красивые зелёные глаза и губки вообще огонь", "Предпоследняя фотка - прямо вау", "На Stromae чем то похож", "Какой красавчик! Сейчас еще привлекательнее", "Дрыщ рядом с Аллой не будет смотреться"...

Ранее сообщалось, что Алла Пугачёва без мужа посетила премьеру своего фильма "Тот самый концерт".

Смотрите также: "Нельзя столько жрать": Максим Галкин пожаловался на раздавленные весы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали