Автор: MIXall, 08.09.2019

Российские актёры призывают всех посетить благотворительный спектакль для спасения ребёнка Яны Гладких

28-летняя российская актриса Яна Гладких уже в октябре этого года родит второго ребёнка - мальчика, которого уже нарекли Степаном. Беда в том, что врачи уже определили, что ребёнок родится с пороком сердца, и чтобы спасти его, нужно провести дорогостоящую операцию в Германии в первый день жизни мальчика.

29 сентября 2019 года в 13:00 в Московском Художественном Театре состоится дополнительный спектакль "№ 13D". Все деньги, вырученные за билеты с этого спектакля будут переданы Яне Гладких. Российские артисты в социальных сетях призывают всех людей посетить спектакль, который может помочь спасти Степана. Соответствующие посты на своих страницах уже опубликовали Елизавета Боярская, Станислав ДужниковКристина Бабушкина и другие.

Ранее Катерина Шпица обратилась к своим поклонникам с призывом спасти ещё не родившегося сына Яны Гладких. Она пояснила, что соответствующие фонды, помогающие детям с серьёзными заболеваниями, не могут помочь Степану, так как выделяют деньги лишь уже родившимся детям, а ребёнку Яны Гладких нужно будет делать операцию в первые часы жизни.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали