Автор: Вячеслав, 20.04.2024

Юлия Ефременкова получает угрозы от бывшего возлюбленного

В прошлом году звезда телепроекта «Дом-2» стала встречаться с давним приятелем. Поначалу их отношения были прекрасными: подарки, цветы, ее дети были окружены вниманием со стороны мужчины. Однако позже пара рассталась.

Накануне Ефременкова на своей странице в социальной сети призналась подписчикам, что ее преследует мужчина, однако его имя она не стала называть. Фоловверы подозревают, что этим мужчиной как раз и является тот самый Андрей, с которым она недавно была в отношениях.

Юлия рассказала, что ей и ее семье постоянно угрожают и провоцируют. Как отметила девушка, у нее есть все доказательства, записи которых она передала близким, а опубликовала все на свою страницу ради собственной безопасности.

Юлия также отметила, что мужчина, о котором идет речь, это не отец ее сыновей - Мондезир. Не смотря на то, что пара рассталась больше полугода назад, а Мондезир не оказывает никакой финансовой поддержки близнецам, он заявляет, что никому не позволит их обидеть.

Когда Юлия начинала отношения с Андреем, Мондезир был против этого союза, считая избранника Юлии зеком, способным принести неприятности в жизнь его детей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали