Кастинг шоу «ТАНЦЫ» в Санкт-Петербурге: балет против хип-хопа и высоких каблуков

Танцы на ТНТ - кастинг в Санкт-Петербурге

Почему наставники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ обожают Санкт-Петербург? Во-первых, Северная столица — это бесперебойный поставщик талантливых и самобытных танцовщиков. Во-вторых, сюда чуть больше месяца назад переехал Мигель. В-третьих, здесь училась танцевать Татьяна Денисова. Ну и в-четвертых — это Родина Егора Дружинина. Посмотрим — чем удивит Питер на этот раз?  

 

Егор Дружинин: «Питер - это мой родной город, и, конечно же, я всегда отношусь к нему, с одной стороны с доброжелательностью, а с другой - с большими требованиями. Мне бы, все-таки хотелось, чтобы Питер дарил миру больше танцующих, хорошо танцующих, интересно танцующих людей. Я неравнодушен к Питеру. И каждый раз, когда Питер меня расстраивает, это надолго остается со мной. И каждый раз, когда он меня радует, это прямо как ощущение возвращения домой».


В своем большинстве участники кастинга представляют модные и актуальные направления, но бывают среди них и исключения. Одним из них стал 27-летний артист балета Леон. Родился на Украине и начинал с бальных танцев, затем переехал в Израиль, где поступил в балетную школу, далее был Нью-Йорк и три года работы, и, наконец, возвращение в Израиль, но, правда, через Россию. Оказавшись в России Леон внезапно осознал, что истинная родина балета находится именно здесь. Таким образом он оказался в Санкт-Петербурге, где продолжает учиться и работать по своему основному профилю. Но сможет ли артист балета с 17-летним стажем сломать стереотипы и попасть в «ТАНЦЫ»?


Ляйсан Утяшева: «Когда такие артисты приходят на проект — это очень круто. Невольно задумываешься, а дотягивает ли проект до их уровня? Как-то так… Мне очень хочется, чтобы у нас и бальные танцы были представлены, и балет. Возможно, через таких танцовщиков как Леон на проекте начнется революция». 

 

Кроме того, в этом выпуске ты узнаешь:

— почему жители Санкт-Петербурга едят трамвайные билеты;

— что такое брейк-данс на кистях от братьев-двойняшек;
— как выглядит абсолютно новый танцевальный стиль под названием Hard Heels;
— почему одна из участниц, оказавшись в танцах, решила оставить проект;

— что такое Фэм, Биг Хоуми и Лил Хоуми;
— как выглядит танец с полутораметровой косой;
— почему столицей российского хип-хопа называют Тверь;
— что такое калмыцкий национальный танец летящего орла;
— правда ли, что эстонцы говорят, думают и танцуют очень медленно.

«ТАНЦЫ», кастинг в Санкт-Петербурге, в эту субботу в 21:00 на ТНТ

Фотоматериалы (9)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 88
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 114
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 212
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 259
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 339
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали