В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ победил Кирилл Цыганов

В субботу 21 декабря на ТНТ завершился шестой сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Победителя, который получил 4 миллиона рублей, определили зрители – им стал Кирилл Цыганов из команды Татьяна Денисовой, наставницы, чей подопечный побеждает в проекте второй год подряд.

В этом году в шоу не было очевидного лидера — практически все финалисты в разное время становились лучшими в своих командах, есть среди них и победители других танцевальных шоу, и успешные участники прошлых сезонов, и известные в танцевальном сообществе хореографы, но именно Кирилл Цыганов одержал победу, покорив зрителей, не только высоким уровнем профессионализма, но и своей честностью и добротой.

На втором месте оказался Герман Ромазанов, который на протяжении всех концертов был бессменным лидером команды Егора Дружинина, любимцы женской аудитории – трио Drama Kings заняли третье место, а контемпорари-дива Алина Кобиляк - четвертое, победитель украинского танцевального шоу Вова Раков оказался на пятом месте, а звезда международных конкурсов Мария Дружинина заняла почетное шестое место.

Кирилл Цыганов: «Я никогда не чувствовал ничего подобного и вообще не ожидал, что я буду победителем шоу «ТАНЦЫ». Я не шел к этому, и, наверное, благодаря тому, что я больше увлекался процессом, у меня получалось быть искренним. Я не думал о том, что идти надо обязательно до конца, выжать из себя все силы. Я просто делал то, что от меня требовалось, и кайфовал от этого. На сцене в финале я сильно волновался – именно из-за самого момента, а не из-за мыслей о том, выиграю я или нет. Меня порадовал бы любой исход. То, что я стал победителем, повергло меня в шок. Не знаю, когда у меня получится в это поверить, и я не знаю, какие слова нужно подобрать, чтобы описать мои эмоции. Я, конечно, готовил финальную речь – но не финальную речь победителя. Поэтому немного растерялся и говорил все, что пришло в голову. Но это было искренне. Мне хочется благодарить всех и всё за то, что этот момент случился в моей жизни».

В этом сезоне Кирилл Цыганов пришёл на кастинг шоу «ТАНЦЫ» не впервые – в прошлых сезонах наставники советовали ему лучше готовиться, но при этом отмечали огромный потенциал танцовщика. Наставница Татьяна Денисова в интервью и профайлах не раз отмечала обаяние Кирилла, который раскрывается в моменте, когда он выходит на сцену. 

«Победа в проекте нужна Кириллу не как артисту, а как человеку. Она изменит его жизнь» – считает Татьяна Денисова.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 538
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 650
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 603
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 742
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1243

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1196
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали