Автор: Lusine, 03.06.2011

Известны победители "Премии МУЗ-ТВ 2011"

Известны победители

Состоялась девятая ежегодная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011. Известны имена победителей и самые запоминающиеся моменты с церемонии вручения наград.


Первая «тарелка» была вручена в номинации «Лучшая песня». Обладательницей заветной «тарелки» стала Слава за песню «Одиночество», ставшей одним из самых популярных хитов.

Лучшим дуэтом года по версии 9-й ежегодной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 стал Филипп Киркоров и Анна Нетребко, исполнившие песню «Голос».

Лучшим хип-хоп проектом по версии Премии МУЗ-ТВ 2011 стал Гуф. Вместе с Гуфом за заветную «тарелку» МУЗ-ТВ боролись 5ivesta, Noize MC, группа «Банд'Эрос» и коллектив «Баста». Премию вручала Анастасия Волочкова.

В номинации «Лучшее видео» одержал победу клип Тимати и P. Diddy-Dirty Money – «I'm On You». Видео снимал Павел Худяков, который активно просил своих поклонников проголосовать в этой номинации за его видеоработу.

В номинации «Прорыв года» выиграл Артур Пирожков, резидент Comedy Club Александр Ревва. Кроме него на это звание претендовали Gorchitza, Марсель, «Пающие Трусы» и Митя Фомин.

Вслед за полученной премией в номинации «Лучший дуэт» вновь на сцену «Олимпийского» вышел Филипп Киркоров, ведь он стал победителем в номинации «Лучший саундтрек» с песней «Струны» из фильма «Любовь в большом городе 2».

Лучшей исполнительницей по версии МУЗ-ТВ стала Вера Брежнева. В борьбе за «тарелку» она боролась с Ани Лорак, Еленой Ваенгой, Ёлкой и Нюшей. Вера Брежнева призналась, что она счастлива, получив признание зрителей: «Я работала, чтобы получить любовь зрителей, и я очень много работала».

Группа «Мумий Тролль» стала победителем «Премии» в номинации «Лучшая рок-группа». Претендентами на эту награду также были «ДДТ», «Uma2rmaН», «Океан Ельзи» и «Звери». «Мумий Тролль» исполнила в акустике песни «Фантастика» и «Это по любви». Выступление группы было под вопросом, так как бас-гитарист Евгений Звиденный госпитализирован травмами головы. Ранее группа объявила о временном приостановлении своей концертной деятельности.

Группа «А-Studio» стала лауреатом «Премии МУЗ-ТВ 2011» в номинации «Лучшая поп-группа». Кети Топурия поблагодарила своих поклонников за их усилия в голосовании.

Лучшим альбомом года по версии 9-й ежегодной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 стал Electric Touch Сергея Лазарева, который музыкант выпустил в марте прошлого года.

Последним вручали приз в номинации «Лучший исполнитель». Объявлял победителей Игорь Крутой. Зрители затаили дыхание, кто же на это раз станет лучшим исполнителем года по версии МУЗ-ТВ? Дима Билан! Дима Билан и Яна Рудковская поблагодарили зрителей и поклонников творчества певца. Билан признался, что для него дорогого стоит получать «тарелку» и уже не в первый раз. Билан получал заветную премию в этой же номинации в 2007, 2008 и 2010 годах.

В первые на «Премии МУЗ-ТВ» были вручены специальные награды «За вклад в развитие российской культуры» и «За вклад в жизнь», которые станут ежегодными наградами. «За вклад в развитие российской культуры» получил Иосиф Кобзон. Вторую награду получила Елизавета Глинке директор благотворительного фонда «Справедливая помощь».

Также на церемонии «Премии МУЗ-ТВ» почтили память Людмилы Гурченко. Артисты российской эстрады исполнили песню My Way Фрэнка Синатры.

Завершилась церемония вручения выступлением Земфиры, специально приглашенной гости «Премии Муз-ТВ 2011». Зрители встретили её с волнением и с желанием услышать лучшие песни певицы.

Напомним, что ведущими «Премии МУЗ-ТВ» были Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.
8
Лучшее видео по версии МУЗ-ТВ 2011: видеоклип Тимати и P. Diddy-Dirty Money – «I'm On You»

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Индира (гость) 89.218.148.74
20 июня 2011 | 09:50
все так предсказуемо...
4 июня 2011 | 18:51
Какая-то странная церемония была, и в общем-то это уже не фан, когда матерятся в прямом эфире(!)
Зверев готовится прямо на сцене войти в контакт с Собчак, а Охлобыстин выглядел как обкуренный(!) чувак. Может он действительно ТАКОЙ?

Песни церемонии шли сами по себе, ведущие типа делали ток-шоу для самих себя. В общем, что увидел - то и рассказал. Таким проведением премии гордиться нельзя.

О старых награжденных я уж умолчу, новых песен и имен практически нет, а сравнивать ее можно разве что с "Золотым граммофоном".
Luchshaya (гость) 94.242.150.142
4 июня 2011 | 10:30
Сергей Лазарев так хотел получить тарелку в наминации лучший альбом и вот получил! Молодец Серёжа! Так держать!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 765
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3166
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3376
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3558
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2426
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2905
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали