Автор: MIXall, 10.03.2019

Ксения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова, которую режиссёр снял в своём сериале

37-летней Ксении Собчак приписывают роман с 43-летним режиссёром Константином Богомоловым, хотя официально журналистка и телеведущая не подтвердила этот факт, объявив лишь о расставании со своим мужем Максимом Виторганом. Тем не менее всё кажется очевидным, ведь Собчак проводит много времени с Богомоловым, а на днях она посетила премьеру его сериала "Содержанки", которая состоялась в столичном Центральном доме литераторов.

На премьере Ксения повидалась с актрисой Дарьей Мороз, которая сыграла главную роль в сериале. Богомолов и Мороз прожили в браке более восьми лет, но развелись летом 2018-го года. После развода им удалось сохранить тёплые отношения, чтобы продолжать совместно воспитывать свою дочь Анну. Ксения Собчак, похоже, не против дружеских отношений своего нового возлюбленного с бывшей женой.

Стоит отметить, что Ксения Собчак также приняла участие в съёмках сериала "Содержанки", но она сыграла эпизодическую роль.

Интересно, что на премьере сериала Ксения Собчак и Константин Богомолов старались держаться друг от друга на расстоянии, чтобы не порождать новые сплетни и догадки журналистов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали