Автор: MIXall, 23.02.2019

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили светское мероприятие порознь

На днях в столичном Доме кино состоялась светская премьера новой отечественной биографической драмы Михаила Идова "Юморист", с Алексеем Аграновичем в главной роли. Премьеру фильма посетили много звёзд российского кино и шоу-бизнеса. Среди гостей мероприятия также были замечены супруги Максим Виторган и Ксения Собчак.

Нет сомнений, что в звёздной семье 46-летнего Виторгана и 37-летней Собчак всё по-прежнему не в порядке. Они приехали на премьеру по раздельности, и позволяли себя фотографировать порознь.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак и Максим Виторган вместе погуляли на банкете у друзей семьи. На празднике они старались выглядеть позитивно, но при этом так и не пытались найти примирение, даже не приближаясь друг к другу.

Напомним, что в январе 2019-го года Максим Виторган избил до крови предполагаемого любовника Ксении Собчак - театрального режиссёра Константина Богомолова.

Читайте также: "Она потерянный человек, мне её жаль": Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в алкоголизме и наркозависимости.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали