Автор: MIXall, 18.02.2019

"Она потерянный человек, мне её жаль": Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в алкоголизме и наркозависимости

43-летняя Анастасия Волочкова и 37-летняя Ксения Собчак когда-то были подругами, но в последнее время между ними происходит откровенная вражда, и женщины не упускают возможности облить друг друга грязью. Не так давно на одном из эфиров Собчак назвала Волочкову разлучницей, припомнив случай, когда балерина увела у неё жениха. Но у Анастасии иная точка зрения на этот счёт.

Волочкова рассказала, что действительно изобразила роман с неким Вячеславом, с которым Ксения когда-то встречалась. Однако в тот момент, по словам балерины, Собчак жила с другим мужчиной, по имени Умар, который пристрастил её к алкогольной и наркотической зависимости. По словам Анастасии, изобразить роман с Вячеславом попросила мать Ксении, надеясь, что чувство ревности поможет ей вернуться к нормальной жизни.

Волочкова уверена, что Собчак на неё взъелась, так как Анастасия достигла больших высот, как артистка, а Ксения ничего не добилась - "как была тусовщицей, так и осталась".

"У Ксюши сейчас, видимо, чёрная полоса в жизни, и она хочет внимание от себя отвести своим таким поведением. Она потерянный человек, мне её жаль, и хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия" - приводит слова Анастасии Волочковой TopNews.

Комментарии (5)

Обсуждение
Ваш комментарий:
26 апреля 2019 | 20:58
Смог вставить только здеь ФсБУ. Комментарий на Нарусеву и Собчак): Нарусевой надо представить тувинского переводчика. Еврейского - тоже. Она не знает ни тувинского, ни иврита. И с какого бодуна ей дали место в СОВБезе?
Путин только опозорился. А тут еще и "КАНДИДАТ в Президенты"!!!!! Представитель самого поганого слоя нашей голубой и розовой тусовки!!! Пошлейшая и грязная представительница самой мерзкой тусовки!!! Достойный представитель своей матери, но не самого Собчака! Хотя, кто знает? Может Путин В.В.??!
P.S. А Волочкова из той же вонючей тусовки.
В.В.П.
иваныч (гость) 95.26.246.26
4 марта 2019 | 07:20
Чем старее тем глупее...Состарились, рот освободился и полилась грязь на почтеннейшую публику
Екатерина (гость) 91.205.209.162
3 марта 2019 | 17:05
О,да,конечно Анастасия достигла высот в сфере проституции...Мужиков меняет как перчатки и потом каждого хочет посадить...Когда она уже перестанет позориться???
Сергей (гость) 83.220.238.10
7 апреля 2019 | 17:24
Ксюня - то чем лучше?
Геннадий (гость) 195.62.79.253
2 марта 2019 | 13:53
Обе хороши ,две штучки дрючки

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали