Автор: MIXall, 23.01.2019

Максим Виторган избил до крови предполагаемого любовника Ксении Собчак

46-летний российский актёр Максим Виторган устроил драку в центре Москвы. Артист атаковал 43-летнего театрального режиссёра Константина Богомолова, которому приписывают роман с женой Максима - журналисткой и актрисой Ксенией Собчак.

По словам очевидцев, вечером 21 января 2019 года в одно из столичных кафе, где ужинал Богомолов, вошёл Виторган, и попросил режиссёра выйти на улицу для разговора. Через некоторое время Константин вернулся в заведение с окровавленным носом. В туалете он отмыл кровь с лица, после чего отказался от медицинской помощи. Пока неизвестно, будет ли подавать заявление в полицию Богомолов по факту нанесённых ему Виторганом побоев.

Напомним, что в конце 2018-го года в сети и прессе активно муссировались слухи о возможном скором разводе Максима Виторгана и Ксении Собчак, которые вместе уже более пяти лет, и воспитывают малолетнего сына Платона. Причиной предполагаемого конфликта в семье называлась измена Ксении с Константином Богомоловым. Супруги перестали носить обручальные кольца и появляться вместе на публике, но после новогодних праздников они записали шутливое видео, посмеявшись над сплетниками, и провели совместный отпуск на Мальдивах.

Читайте также: Голую Ксению Собчак обвинили в оскорблении чувств верующих.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали