Автор: MIXall, 13.02.2019

Невеста Александра Цекало - образованная и коммуникабельная девушка из состоятельной семьи

В январе 2019-го года стало известно, что 57-летний российский актёр, продюсер и телеведущий Александр Цекало готовится к своей четвёртой свадьбе. Её избранницей стала американская актриса Дарина Эрвин, которая моложе Александра на 20 лет. О невесте Цекало было мало что известно, так как она удалила все свои аккаунты из социальных сетей, когда стало известно о её романе с Александром. Но постепенно журналистам удалось узнать некоторые подробности биографии Эрман.

Дарина родилась и училась в Алма-Ате. У неё были состоятельные родители, работавшие адвокатами. Девочка училась в элитной платной частной школе. Уже в старших классах у девушки было много поклонников, однако она отвергала всех ухажёров, а после окончании обучения эмигрировала в США, поселившись в Нью-Йорке, где со временем добилась получения гражданства.

В Америке Эрвин закончила факультет актёрского мастерства, однако сыграла лишь несколько эпизодических ролей в голливудских фильмах. Больше девушку увлекла живопись, и она даже открыла свою студию. Американских ухажёров у девушки также было в избытке, однако она была очень избирательной. Единственные серьёзные отношения у Дарины были с немецким писателем, с которым она встречалась 5 лет. По словам её друзей, немецкий бойфренд даже сделал предложение Дарине, однако дело закончилось расставание.

Родители Дарины Эрвин одобрили выбор дочери, когда она начала встречаться с Александром Цекало, хотя американским друзьям девушки русский жених не понравился. Тем не менее влюблённые уже подали документы для женитьбы, и готовятся к свадьбе в Беверли-Хиллз.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали