Автор: MIXall, 10.02.2019

Звезда Comedy Woman извинилась за позорную шутку о погибшем от пыток Герое Советского Союза

Не так давно в своей программе "Бесогон ТВ" 73-летний Никита Михалков выступил с острой критикой звёзд Comedy Woman, припомнив их шутку 2013-го года, когда они оскорбили память советского генерала Дмитрия Карбышева, который погиб от страшных пыток в нацистском концентрационном лагере Маутхаузен, и после окончания Великой отечественной войны был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.

В скандальной сценке принимали участие Екатерина ВарнаваНадежда Сысоева и Наталья Медведева. Рассуждая о причинах пробежавшего по спине холодка, сказала, что это "замёрзший дух генерала Карбышева подошёл сзади и приобнял".

33-летняя Наталья Медведева, которая произнесла со сцены эту шутку, принесла публичные извинения на своей странице в сети Инстаграм.

"Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013-го года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня" - написала Медведева.

Артистка пояснила, что текст для сценки пишут не они, а авторы, после чего их должны утвердить руководитель проекта и продюсеры канала ТНТ. У актрис же обязательства по контракту говорить то, что для них пишут.

"Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом. Ещё раз искренне прошу прошения!" - заключила Наталья.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
26 марта 2019 | 20:18
в таком возрасте и не знать, кто такой Карбышев, мы с детства знали героев ВОВ,Матросов,Кожедуб, Гризодубова,Ибарури и ,конечно же наши казахские Маншук Маметова и др. были на слуху

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали