Автор: MIXall, 26.11.2018

Снова вместе: Оксана Акиньшина помирилась с мужем после слухов о новых романах актрисы

В августе 2018-го года 31-летняя российская актриса Оксана Акиньшина на своей странице в сети Инстаграм рассказала о разводе со своим мужем - кинопродюсером и бизнесменом Арчилом Геловани. Артистка жаловалась, что жизнь в элитной швейцарской деревне с мужем и детьми для неё слишком скучная, и регулярно летала в Россию.

Нередко она была замечена со своим бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым, из-за чего пошли слухи о том, что Акиньшина и "Шнур" снова вместе. Музыкант в то время развёлся со своей женой Матильдой. Однако вскоре стало известно о том, что Сергей женится на 26-летней Ольге Абрамовой. Оксана же с детьми уехала отдыхать на курорт. Любители сплетен и сенсаций тогда снова начали строить домыслы, с кем актриса могла закрутить роман, ведь кто-то же её с детьми фотографировал.

Однако на днях Акиньшина в Инстаграме выложила совместное фото со своим супругом, предположительно из салона самолёта, причём выглядит актриса вполне счастливой. Сама актриса этот снимок никак не подписала, но пользователи предположили, что пара снова вместе. Вполне возможно, что их брак всё же не был официально расторгнут - по крайней мере такой информации в СМИ не было.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали