Выбор сделан: последний выпуск "поединков" "Голоса" вышел в эфир Первого канала

В эфир Первого канала вышел последний выпуск "поединков" шестого сезона шоу "Голос". Участники боролись за место в проекте очень эмоционально. Наставники делали сложный выбор, решающий судьбы своих подопечных. Однако, в "Голосе" остались самые достойные и талантливые.

Первыми на сцену вышли Тимофей Копылов и Дарья Винокурова. После невероятного исполнения песни "Вот пуля просвистела" Леонид Агутин оставил в проекте Тимофея.

Команда Пелагеи продолжила выступление и подарила зрителям культовую композицию The Final Countdown группы Europe. Звёздная наставница продолжает дальше двигаться в "Голосе" с Антонелло Кароцца.

Дима Билан со своими подопечными - Ян Гэ и Леонсией Эрденко, создал прекрасную версию знаменитой песни на стихи Марины Цветаевой "Мне нравится, что вы больны не мной". Выступление подарило шанс пройти дальше Ян Гэ.

Дуэт Александра Градского - Марианна Савон и Заали Саркисян исполнил на сцене песню Vivo per lei Андреа Бочелли. Выступление получилось эмоциональным и трогательным. Градский оставляет в "Голосе" Марианну.

Следующая пара Димы Билана - Нина Шацкая и Альбина Юсупова подарили зрителям тонкий и великолепный номер с песней на танго "Забвение" аргентинца Астора Пьяццоллы. Билан оставил в проекте Нину Шацкую.

Команда Пелагеи в лице Дмитрия Караневского и Алексея Сафиулина продолжила выступления. После исполнения песни Валерия Меладзе "Красиво" наставница прощается с Дмитрием Караневским и оставляет в проекте Алексея Сафиулина.

Леонид Агутин с участниками своей команды Михаилом Гришуновым и Катериной Трибулиной представили последний номер "поединков", им стала песня "Беги по небу" Максима Фадеева. Михаил остаётся в команде наставника, Катерину забирает к себе Пелагея.

У каждого из наставников осталось по девять участников, следующим этапом станут "нокауты", где наставники разделят свои команды на тройки. Первый выпуск "нокаутов" выйдет в эфир Первого канала в следующую пятницу.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 599
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 863
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1789
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2246
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2677
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 2213
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали