Автор: MIXall, 22.08.2017

Звезда "Трансформеров" стал самым высокооплачиваемым актёром 2017 года

Журнал Forbes завершил составление рейтинга самых высокооплачиваемых актёров 2017 года. На этот раз список возглавил 46-летний американский актёр Марк Уолберг, известный ролью механика Кейда Йегера в кинофраншизе "Трансформеры". Напомним, что в июне вышел фильм "Трансформеры: Последний рыцарь" с Марком Уолбергом в главной роли, который собрал в мировом прокате более 600 миллионов долларов. До конца календарного года также в прокат выйдут фильмы "Здравствуй, папа, Новый год! 2" и "Все деньги мира" с участием Уолберга. Его годовой заработок по данным Forbes составил 68 миллионов долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актёров занял Дуэйн Джонсон с доходом в 65 миллионов долларов. В этом году в прокат вышел блокбастер "Форсаж 8" с участием "Скалы", а в декабре состоится премьера приключенческой комедии "Джуманджи: Зов джунглей", где он также сыграет главную роль.

На третьей строчке рейтинга Forbes оказалась ещё одна звезда "Форсажа" Вин Дизель, который помимо работы над картиной "Форсаж 8" в этом году, участвовал в проекте "Стражи Галактики. Часть 2", а в 2016 году вышел фильм "Три икса: Мировое господство", где он сыграл главную роль. Заработок Дизеля за год составил 54,5 млн долларов.

В десятке лидеров также оказались: Адам Сэндлер ($ 50,5 млн), Джеки Чан ($ 49 млн), Роберт Дауни-младший ($ 48 млн), Том Круз ($ 43 млн), а также три актера из болливуда - Шахрукх Кхан ($ 38 млн), Салман Кхан ($ 37 млн) и Акшай Кумар ($ 35,5 млн).

Ранее сообщалось, что Эмма Стоун возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали