Автор: MIXall, 17.08.2017

Эмма Стоун возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира

Популярный американский журнал Forbes составил свой традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис планеты. В этом году его возглавила 28-летняя американская актриса Эмма Стоун, которая прославилась ролью старлетки Мии в нашумевшем мюзикле "Ла-Ла Ленд", за которую удостоилась премии "Оскар" в категории "Лучшая женская роль". По подсчётам журналистов Forbes, годовой доход Стоун составил 26 миллионов долларов. В 2017 году выйдут в прокат два новых комедийных проекта с участием Эммы - фильм "Битва полов" и сериал "Маньяк".

Совсем немного Стоун уступила заслуженная американская актриса Дженнифер Энистон. Годовой заработок 48-летней звезды "Друзей" составил 25,5 млн долларов. Большую половину из этой суммы актриса получила за главную роль в комедии "Новогодний корпоратив", которая вышла на экраны в конце 2016 года. В 2017 году в прокат вышла военная драма "Жёлтые птицы" с её участием.

Бывший лидер рейтинга актриса Дженнифер Лоуренс, прославившаяся главной ролью во франшизе "Голодные игры", спустилась на третью строчку с доходом в 15,5 млн долларов. В 2016 году вышло два фильма с участием Лоуренс - "Люди Икс: Апокалипсис" и "Пассажиры". Осенью 2017 года в прокат выйдет триллер "Мама!", где Дженнифер сыграет в паре с Хавьером Бардемом.

В топ-5 самых высокооплачиваемых актрис мира в этом году также вошли Мелисса Маккарти и Мила Кунис.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали