Автор: MIXall, 11.06.2017

Киркоров раскаялся за эгоистичную ошибку двухлетней давности

На 15-й церемонии вручения премий МУЗ-ТВ поп-король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что совершённая им в 2015 году ошибка, продиктованная эгоистическими побуждениям, не давала ему спокойно спать на протяжении двух лет.

Тогда Киркоров решил отказаться от всех наград, мотивировав своё решение тем, что нужно пропустить вперёд в погоне за наградами и призванием молодых исполнителей, а ему самому просто концентрироваться на музыке. У Киркорова слава и признание были уже давно, но он не учёл вклад в успех большому количеству людей, которые с ним работали, поступив, по сути, как эгоист и предатель.

"Все мои награды принадлежат не только мне. В этом заслуга всего моего коллектива, поэтому я не имею морального права лишать их признания" - отметил Филипп Киркоров.

Таким образом, Киркоров снова будет появляться на различных церемониях и фестивалях, борясь за награды, а также радуя своих поклонников неожиданными выступлениями к примеру, на премии МУЗ-ТВ он выступил в дуэте с рэпером Тимати, с которым у Филиппа не так давно был достаточно острый конфликт.

Отметим, что 17 августа 2017 года на экраны выйдет комедийная картина "Бабушка лёгкого поведения", где одну из ролей сыграл Филипп Киркоров.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали