Стартовали съёмки фильма "Черновик"

Еще один полнометражный игровой фильм будет снят на основе творения популярного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик". В столице стартовали съёмки нового проекта, название которого будет также "Черновик". Режиссером в нём выступит Сергей Мокрицкий, в активе которого такой знаменитый фильм как "Битва за Севастополь". В съемках будут задействованы такие известные артисты как Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Северия Янушаускайте, а также молодые актёры Никита Волков  и Евгений Ткачук.
Сергей Мокрицкий считает, что вселенная "Черновика" также привлекательна для экранизации, как и мир "Дозоров".

"Здесь есть обаятельный меняющийся главный герой, яркие второстепенные персонажи и оригинальная ситуация, которую ещё не видели в кино, обладающая отличными возможностями для визуализации", - комментирует режиссёр-постановщик.

Создатели экранизации обещают отсылки к "Ночному дозору" и "Дневному дозору", а также земной истории обычного, как Антон Городецкий, человека в фантастической "потусторонней" Москве.
Напомним, что роман "Черновик" рассказывает о "вычеркнутом" из жизни мужчине, который становится таможенником между параллельными мирами.

"Наличие существующей фанатской базы замечательного писателя Сергея Лукьяненко позволяет начать рекламную кампанию заблаговременно во время съёмок", - сообщает Наталья Мокрицкая - генеральный продюсер этого проекта. Уже в конце 2016 года начнется активное освещение в СМИ и будет представлен небольшой тизер.  Релиз картины запланирован на конец 2017 года.

Еще один полнометражный игровой фильм будет снят на основе творения популярного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик". Стало известно, что в столице стартовали съёмки проекта, название которого будет также "Черновик". Режиссёром в нём выступит Сергей Мокрицкий, в активе которого такой знаменитый фильм как "Битва за Севастополь". В съёмках будут задействованы такие известные артисты как Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Северия Янушаускайте, а также молодые актёры Никита Волков  и Евгений Ткачук.

Сергей Мокрицкий считает, что вселенная "Черновика" также привлекательна для экранизации, как и мир "Дозоров".

"Здесь есть обаятельный меняющийся главный герой, яркие второстепенные персонажи и оригинальная ситуация, которую ещё не видели в кино, обладающая отличными возможностями для визуализации", - комментирует режиссёр-постановщик.

Создатели экранизации обещают отсылки к "Ночному дозору" и "Дневному дозору", а также земной истории обычного, как Антон Городецкий, человека в фантастической "потусторонней" Москве.  Напомним, что роман "Черновик" рассказывает о "вычеркнутом" из жизни мужчине, который становится таможенником между параллельными мирами.

"Наличие существующей фанатской базы замечательного писателя Сергея Лукьяненко позволяет начать рекламную кампанию заблаговременно во время съёмок", - сообщает Наталья Мокрицкая - генеральный продюсер этого проекта. Уже в конце 2016 года начнется активное освещение в СМИ и будет представлен небольшой тизер.  Релиз картины запланирован на конец 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 19.09.2019 | 00:14
    просмотров - 34
    комментариев: 0

    Свято место (5/7)

    Если б не было тебя... То, вполне вероятно, никто бы и не заметил, что чего-то в их жизни не хватает. А вот если б в какой-то альтернативной вселенной Джон Леннон…

  • offline elercant | 18.09.2019 | 23:10
    просмотров - 32
    комментариев: 0

    Киноманьяк 99-го уровня (5/7)

    Эх, неправильное время выбрали долгострою Джеймса Франко для выхода в прокат. Еще слишком жива в памяти безупречная эмуляция Голливуда 50-летней давности от Тарантино, и с ней новинку неизбежно будут сравнивать.…

  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 137
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 155
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 227
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 203
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали