Егор Дружинин и Мигель открывают второй сезон ТВ-шоу ТАНЦЫ на ТНТ

ЕГОР ДРУЖИНИН, нанставник шоу ТАНЦЫ


В первом сезоне при распределении танцоров по командам вы не особо соперничали за ребят. Теперь, зная, чего вы хотите и кто вам нужен, – как будете договариваться?

Как обычно – полюбовно. Нам нужно уметь договариваться. Весь первый сезон мы учились этому непростому искусству.

Овладели им вполне. И я, и Мигель понимаем: если в одной из команд соберутся потенциальные победители, равновесие будет потеряно. И потом, аутсайдеры иногда ведут себя непредсказуемо и, наплевав на все прогнозы, выходят в лидеры. И наконец, в наш проект попадают лучшие. Теоретически любой из них может стать чемпионом.

Перед первым сезоном вы сказали про соперничество с Мигелем, цитирую: «Да с кем там соперничать-то?»
Ваше отношение к оппоненту как-то изменилось? Что можете о нем сказать сегодня?

Я так сказал? Ну что же. Видимо, это была моя не самая удачная шутка, и я готов принести извинения за свое высокомерие.
Мигель зарекомендовал себя как переживающий, радеющий за свою команду наставник. А главное – он, как и я, выше всего ставит качество танцевального мастерства в России. А с появлением нашего проекта оно, в том числе благодаря ему, стало меняться к лучшему. И если в этом сезоне победит команда Мигеля, я пожму Мигелю руку и выпью за здоровье победителя, так же как это сделал он год тому назад.

Приглашаете ли вы кого-то из участников первого сезона в свои постановки?

Да. Алена Фролочкина прекрасно играет в моем спектакле «Ангелова кукла». Время от времени я приглашаю ребят в танцевальные проекты, которыми занимаюсь. Рекомендую их в качестве постановщиков и педагогов своим коллегам– режиссёрам, продюсерам, руководителям школ. У нас с ними впереди прекрасное будущее.

Наверняка не все давалось легко в первом сезоне – все-таки это был первый опыт такого масштабного и технически сложного шоу для его создателей. С какими трудностями столкнулись лично вы и как собираетесь преодолеть их на этот раз?

Самые большие проблемы – психологические. Направить свои амбиции в правильное русло. Не обращать внимания на шептунов и недоброжелателей. Делать свое дело без оглядки. Не реагировать на комментарии и некомпетентную критику. Создать максимально комфортные условия работы. И все будет хорошо.

«АУТСАЙДЕРЫ ИНОГДА ВЕДУТ СЕБЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМО И, НАПЛЕВАВ НА ВСЕ ПРОГНОЗЫ, ВЫХОДЯТ В ЛИДЕРЫ».

Создатели в один голос твердят, что новый сезон будет круче, ярче и мощнее. Чем же удивят нас «ТАНЦЫ» на этот раз? Чего ждать зрителям? Чего ждете вы сами?

Жду новых участников, которые вдохновят постановщиков на новые подвиги. Жду новых постановщиков, которые вдохновят танцовщиков на небывалые свершения. Жду праздника воли, труда, танца. Жду волшебный новый сезон, который станет незабываемым подарком зрителям.

 

МИГЕЛЬ, наставник шоу ТАНЦЫ

В финале первого сезона зрители выбрали Ильшата из команды Егора Дружинина. Что вы почувствовали, после того как узнали, что победу отдали участнику из команды соперника?

С профессиональной точки зрения, я не сомневаюсь, что это был правильный выбор. Но мне, конечно же, было обидно. Я всегда выступаю за шансы, которые даются людям в подобных шоу. Для них это прорыв, скачок вперед, а не потеха или удовлетворение собственных амбиций. Мне было жалко: у нас столько было молодых, талантливых танцовщиков, а для Ильшата – это уже не первая победа в рамках танцевального шоу.

Насколько для вас важно победить в новом сезоне?

Как наставнику команды? Вообще никак не важно. Мне пофигу, после окончания проекта я занимаюсь другими вещами. На данный момент зрители решили так, что будет дальше, кого выберут зрители – не известно. В первом сезоне был номер, где вы танцевали со всеми своими ребятами и некоторыми хореографами. Этот номер стал визитной карточкой вашей команды. Не только моей команды, еще и всего проекта.

Что будет в новом сезоне? Вы же больше не сможете использовать тот же номер? 

А в новом сезоне вас ждут новые сюрпризы! Мы двигаемся дальше. Я знаю, что точно будет номер с исполнителем, который написал для нас трек к первому сезону. Это Apashe. Специально такие вещи не делаются. Вы думаете, мы продумывали танец буквы «М»? Он решался в полусонном состоянии перед собранием в пятницу, когда мы только отписали эфир, ночью собрали его на монтаже и после
трех часов сна пришли на площадку и начали делать какие-то другие вещи. Мы утвердили этот танец. Нам никто не верил, что
это будет хорошо. А вышло всё наоборот.

Видите ли вы влияние проекта «ТАНЦЫ» на мир танцев в России? Что изменилось?

Очень многое. Посмотрите, как принимают ребят на концертах. Их принимают так, как не принимают Диму Билана. Конкретный резонанс. В России наконец-таки появился первый скандал по поводу танцевального направления «тверк», который станцевали девочки в костюмах пчелок.

Если бы не было проекта «ТАНЦЫ», этого никто бы не заметил, а после того, как люди узнали, что это такое, получился резонанс.

Не давит ли на вас тот факт, что зрители будут ждать гораздо большего в новом сезоне?

Конечно, давит. Это всегда давит. Ведь они уже сейчас пишут, что первый сезон по-любому лучше! Как вы можете об этом судить, если вы еще не видели второй?!

Дайте начать!

В прошлом году перед стартом проекта вы сказали про Егора Дружинина, цитирую: «…он уже слишком стар». Поменялось ли ваше мнение?

А что, надо менять мнение?

Ну, он стал старше :)

Что бы вы хотели сказать зрителям и участникам перед стартом нового сезона?

Участникам – удачи. И больше ничего. Быть открытыми и доверять нам, мы знаем, что делаем. Это относится и к моей команде, и к команде Егора.

А зрителям – получать удовольствие и веселиться вместе с нами.

 

Армен Оганян и Константин Обухов, креативные продюсеры шоу ТАНЦЫ

Первый сезон шоу заинтересовал миллионы зрителей, теперь они с нетерпением ждут нового. Чем будете их удивлять?

Первый сезон готовился в очень краткие сроки. Какие-то вещи мы делали вслепую, интуитивно. Но, несмотря на это, первый этап – а именно кастинги, получился весьма интересным, что и подтвердили зрители телеканала своим вниманием к шоу. В этом году мы уже знаем многие хитрости, которые помогут нам сделать проект ярче.

По слухам, отсев на предкастингах был гораздо жестче, чем в прошлом году. С чем это связано?

Увеличилась конкуренция. Даже внутри одного города приходило огромное количество танцоров, которые выступали в одном стиле, но при этом имели разный уровень. Естественно, мы выбирали лучших… Тем не менее были люди с такими  горящими глазами, которые компенсируют все их огрехи. Таких мы тоже допустили к съёмкам.

В этот раз вы ездили с хореографами из команд Мигеля и Егора. А с кем ездили в прошлый раз?

Состав хореографов и в прошлом году и в этому году был почти одинаков. Просто сейчас из-за увеличения количества городов увеличилось и количество хореографов. Мы дали равную возможность хореографам обеих команд принимать участие в предварительном отборе. 

Наверняка было много новых крутых историй от участников… Пришел ли на кастинг автомеханик из Москвы, который
в прошлый раз почти попал в топ-24?

В этом году жизненные истории участников тоже радуют нас как создателей и, мы надеемся, обрадуют и зрителей. К сожалению, Петр «Панда» Усков, а именно так звали того харизматичного автомеханика, в этом году на кастинг не пришел. Однако было много других замечательных участников прошлого сезона. Одним из самых ярких представителей станет Виталий Уливанов – тот самый парень, который не попал в команды во время финального отбора. Ещё раз предстанет перед жюри танцовщица, которая в прошлом году открывала шоу «ТАНЦЫ» своим выступлением, была первой его участницей.

Будут ли участники концертов первого сезона как-то помогать в съёмках нового?

Совершенно точно зрители увидят Ильшата и Снежану Крюкову в передаче «Отбор в 24». На их примере один из новых хореографов проекта будет показывать хореографию стиля контемп.

В первом сезоне наставники несколько раз нарушали правила проекта. Смогут ли они отступать от условий на этот раз?

Нарушение правил невозможно предугадать и как-то оформить. Дело в том, что всё, что видит зритель, происходит настолько по-настоящему, что продюсеры шоу не способны на это влиять и как-то ограничивать наставников в своих действиях. Мы просто показываем то, что происходит. Просто показываем жизнь.

 

Смотрите жизненное танцевальное шоу "ТАНЦЫ" второй сезон на ТНТ по субботам с 22 августа в 21-30.

8
Первый кастинг шоу ТАНЦЫ на ТНТ в Екатеринбурге (второй сезон)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1298
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1544
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1543
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2232
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2965
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2805
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали