Рецензия к фильму

17036

Служебный провал

Постер Служебный роман. Наше время

В современном российском кинематографе из-за нехватки идей режиссёры и продюсеры дошли уже до последней стадии – они пытаются выехать на ремейках старых картин. Если Тимур Бекмамбетов взялся за Иронию судьбы, то почему бы Сарику Андреасяну не попробовать перепеть на новый лад ещё один советский шедевр – "Служебный роман".

Фильм "Служебный роман. Наше время" конечно можно было рассматривать как самостоятельное творение, если бы не слоган "Фильм основан на реальном шедевре". Примечательно, что автор того самого шедевра Эльдар Рязанов не приехал на премьерный показ, сказав, что совершенно не имеет никакого отношения к этой ленте. Действительно, ничего общего с настоящим шедевром у этого фильма нет и в помине. Полное отсутствие хоть какого-то сюжета, совершенно неинтересные и несмешные диалоги, жалкое копирование оригинала – всё это заставляет зрителей пожалеть о потраченных на билет деньгах.

Вообще удивительно, что снимать такую картину доверили молодому режиссёру Сарику Андреасяну, которому всего двадцать шесть лет, а на его счету есть только одна картина – "ЛОпуХИ: Эпизод первый", которую даже серьёзно оценить невозможно. Скоро на экраны выйдет его картина "Беременный", и что-то подсказывает, что качественным фильмом там и не пахнет. Пара в лице Светланы Ходченковой и Владимира Зеленского сама по себе смотрелась достаточно неплохо, однако если вновь вернуться к оригинальной картине, то тут, сами понимаете, сравнение не в их пользу.

"Служебный роман. Наше время" – это очередной плевок в сторону советского кинематографа. Остаётся только надеяться, что через несколько лет зрители будут по-прежнему помнить настоящий "Служебный роман", а не эту пародию.
Смотреть трейлер фильма «Служебный роман. Наше время» на русском онлайн


Отзывы зрителей (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Игорь (гость) 188.124.34.161
28 апреля 2012 | 17:13
Сарик Андреасян, после ваших фильмов я поверил в бога. Я никогда в жизни столько не малился как начал после просмотров ваших шедевров. Поскольку больше мне некого просить стоя на коленях, дабы этот срам прикратился. только всевышний если он есть может вырезать вам глаза, зашить рот, и сломать обе руки, а лучше отрезать их к чертовой матери..... и затолкать вам их в жопу чтобы оттуда больше ничего не радилось на свет... ведь именно оттуда я так понимаю вы производите свои "комедии"... Спасибо. Аминь.
павы (гость) 87.117.185.176
27 марта 2011 | 14:50
Автору рецензии - большой плюс. Все правильно написал! :)
27 марта 2011 | 14:19
Провал - это верно подмечено, хотя было пару смешных эпизодов, да и секретарь Мымры меня лично забавлял на протяжении всей картины, но очень жаль, что хоть и с хорошими актерами - фильм не удался.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 998
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1241
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1255
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1930
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2669
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2527
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Новинки кино - лучшие фильмы 2015

НОВИНКИ
  • Постер фильма «Зелёный Фонарь 2»

    Зелёный Фонарь 2

    Продолжение фильма "Зелёный фонарь". Новая часть фантастического боевика «Зеленый фонарь – 2″ продолжит рассказ о том, как с помощью кольца-фонаря можно стать супергероем. На бескрайних просторах Вселенной существует небольшой отряд…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Белка и Стрелка: Карибская тайна»

    Белка и Стрелка: Карибская тайна

    У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Вратарь Галактики»

    Вратарь Галактики

    2071. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Конёк-горбунок (2020)»

    Конёк-горбунок (2020)

    Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть…...
    01.01.1970
  • Постер фильма «Непосредственно Каха»

    Непосредственно Каха

    Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха — любовь или дружбу?...
    01.01.1970
Подробнее

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали