1943

Стен нет

Постер Стены

Ольга Куриленко в один день сразу проснулась знаменитой после выхода очередного фильма про Бонда "Квант Милосердия". До этого у неё не было действительно серьёзных ролей, съёмки в картинах "Макс Пэйн" и "Хитмен" вряд ли могли полностью показать актёрский талант украинки. Фильм "Стены" с бюджетом всего 3 миллиона долларов наверное станет одним из поворотных в кинокарьере Ольги. Здесь она сыграла главную роль, а не просто красивую мордашку в пару для Джеймса Бонда.

Картина рассказывает о нелёгкой судьбе двух девушек – Эленор и Гали. Первую постоянно избивает и всячески издевается над ней её муж. Она не знает как убежать из этого ада. Галя, которую и играет Ольга Куриленко, - проститутка, которая попала в тюрьму и в обмен на свою свободу ей приходится убивать людей по заказу мафии и всё только ради того, чтобы вернуться на родину к своей дочери. Они живут в соседних квартирах и их разделяет одна стена. Галя, узнав о том, что происходит напротив собирается помочь Эленор и они вместе становятся на путь войны с жестокостью, мафией, предательством ради свободы и нормальной, человеческой жизни.

В фильме подняты две действительно трагичные и ужасные стороны нашей жизни. Насилие в семье, как это не печально, творится повсеместно. Кто знает, что происходит у Вас за стенкой? Многие, слыша, что напротив кто-то кричит или плачет предпочтёт сделать телевизор погромче, нежели узнать, что там происходит на самом деле. Фильм снят американской и израильской кинокомпаниями и неслучайно, что поднята тема по сути человеческой работорговли. Когда у матери отбирают ребёнка, она готова на всё, ради своего чада, даже на убийства. В Израиле, да и вообще в южных странах, где цена человеческой жизни равна нескольким граммам тротила в поясе шахида или просто пущенной в лоб пули просто по каким-то религиозным убеждениям, этот фильм вызовет огромный резонанс, будьте уверенны.
Смотреть фильм «Стены» на русском бесплатно он-лайн