Автор: Trunov, 06.03.2010

"Золотая малина" ждёт своих героев

Золотая малина

Лос-Анджелес встречает лауреатов «Золотой малины» - награды, вручаемой за наихудшие кинематографические работы года. Церемония проходит в канун вручения наград Американской академии киноискусства, которая состоится вечером 7 марта. В списке номинантов «Малины» значатся ленты «Все о Стиве», «Бросок кобры», «Затерянный мир», «Так себе каникулы» и «Трансформеры: Месть падших».

За «Золотую малину» в номинации «Наихудшая женская роль» в этом году будут бороться БейонсеОдержимость»), Майли СайрусХанна Монтана»), Меган ФоксТело Дженнифер» и «Трансформеры: Месть падших»), Сара Джессика ПаркерСупруги Морган в бегах») и Сандра БуллокВсе о Стиве»).

Последняя номинация особенно курьёзна, если учесть, что Сандра Буллок номинирована на «Оскара» за главную роль в фильме «Невидимая сторона». Тут стоит заметить, что многие известные актеры являются обладателями и «Оскара», и «Золотой малины». Подобной участи не избежали даже корифеи американского кино - Марлон Брандо, Лоуренс Оливье и Лайза Миннелли.

Сама Сандра собирается на церемонию. Буллок заявила, что придёт на церемонию раздачи «Малины», потому что нормально относится к конструктивной критике.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали