Новый телеканал о спорте "Спорт плюс" в эфире с сентябр на НТВ+

Новый телеканал о спорте
1 сентября 2009 года лидер платного телевидения России спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС представляет новый спортивный канал собственного производства, посвященный как российскому, так и мировому спорту - «СПОРТ ПЛЮС».

Крупнейшие спортивные события: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол, художественная гимнастика, легкая атлетика, тяжелая атлетика, различные зимние виды спорта, – все это абоненты телекомпании смогут увидеть в эфире нового круглосуточного телеканала «СПОРТ ПЛЮС»!

Формат телеканала «СПОРТ ПЛЮС» предполагает как прямые трансляции, так и повторы матчей, чтобы все желающие смогли увидеть то или иное спортивное событие.

Эфирное наполнение канала будет включать показ сильнейших профессиональных европейских футбольных чемпионатов: Англии (1 матч в тур), Испании (1 матч в тур), Франции (1 матч в тур), Германии (1 матч в тур), матчи Лиги Чемпионов (1 матч в игровую неделю), Лиги Европы (1 матч в игровую неделю), а также матчей Росгосстрах Чемпионата России по футболу.

В эфир канала войдут трансляции матчей баскетбольной Евролиги, европейских волейбольных турниров (Лига Чемпионов, Кубок Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), Чемпионат Европы).

Любители тенниса могут насладиться показами главных теннисных турниров, таких как турниры серии MASTERS и турниры «Большего шлема», а также матчами Кубка Дэвиса (Davis Cup), Кубка Федерации (Fed Cup) и многими другими.

В сетке вещания запланированы многочисленные трансляции зимних видов спорта: этапов Гран-при по фигурному катанию, этапов Кубка Мира по горнолыжному спорту, лыжному двоеборью, лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина, сноуборду и фристайлу.

Над созданием канала будет трудиться уникальный творческий коллектив журналистов, комментаторов, корреспондентов, продюсеров, режиссеров и операторов с многолетним телевизионным опытом, способный организовать и обеспечить эфир любой сложности на уровне мировых стандартов.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Вячеслав (гость) 95.84.62.250
24 января 2011 | 22:13
Вчера 23 января смотрел трансляцию итальянского чемпионата конкретно игру Милана которую комментировал Дмитрий Савин. Мне интересно слушает ли руководство работу своих сотрудников. Такой бред в эфире я слышу впервые. Пожалуйста послушайте сами и задумайтесь а все ли в порядке с ним? С искренним уважением к Вашему телеканалу - болельщик с многолетним стажем.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1206
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1450
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1455
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2144
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2869
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2722
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали