Автор: Admin, 10.11.2009

Новый телеканал о спорте "Спорт плюс" в эфире с сентябр на НТВ+

Новый телеканал о спорте
1 сентября 2009 года лидер платного телевидения России спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС представляет новый спортивный канал собственного производства, посвященный как российскому, так и мировому спорту - «СПОРТ ПЛЮС».

Крупнейшие спортивные события: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол, художественная гимнастика, легкая атлетика, тяжелая атлетика, различные зимние виды спорта, – все это абоненты телекомпании смогут увидеть в эфире нового круглосуточного телеканала «СПОРТ ПЛЮС»!

Формат телеканала «СПОРТ ПЛЮС» предполагает как прямые трансляции, так и повторы матчей, чтобы все желающие смогли увидеть то или иное спортивное событие.

Эфирное наполнение канала будет включать показ сильнейших профессиональных европейских футбольных чемпионатов: Англии (1 матч в тур), Испании (1 матч в тур), Франции (1 матч в тур), Германии (1 матч в тур), матчи Лиги Чемпионов (1 матч в игровую неделю), Лиги Европы (1 матч в игровую неделю), а также матчей Росгосстрах Чемпионата России по футболу.

В эфир канала войдут трансляции матчей баскетбольной Евролиги, европейских волейбольных турниров (Лига Чемпионов, Кубок Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), Чемпионат Европы).

Любители тенниса могут насладиться показами главных теннисных турниров, таких как турниры серии MASTERS и турниры «Большего шлема», а также матчами Кубка Дэвиса (Davis Cup), Кубка Федерации (Fed Cup) и многими другими.

В сетке вещания запланированы многочисленные трансляции зимних видов спорта: этапов Гран-при по фигурному катанию, этапов Кубка Мира по горнолыжному спорту, лыжному двоеборью, лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина, сноуборду и фристайлу.

Над созданием канала будет трудиться уникальный творческий коллектив журналистов, комментаторов, корреспондентов, продюсеров, режиссеров и операторов с многолетним телевизионным опытом, способный организовать и обеспечить эфир любой сложности на уровне мировых стандартов.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Вячеслав (гость) 95.84.62.250
24 января 2011 | 22:13
Вчера 23 января смотрел трансляцию итальянского чемпионата конкретно игру Милана которую комментировал Дмитрий Савин. Мне интересно слушает ли руководство работу своих сотрудников. Такой бред в эфире я слышу впервые. Пожалуйста послушайте сами и задумайтесь а все ли в порядке с ним? С искренним уважением к Вашему телеканалу - болельщик с многолетним стажем.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1853
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2082
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2387
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1828
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1984
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2080
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали