Натали, Нагиев и Собчак озвучили анимационный фильм «Головоломка»

Натали, Нагиев и Собчак озвучили анимационный фильм «Головоломка»

Стали известны имена российских артистов дубляжа анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка».

Уникальных персонажей нового анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка» озвучили: популярная певица Натали, теле- и радиоведущая Ксения Собчак, российские актёры театра и кино Олеся Железняк, Максим Виторган, Владимир Епифанцев, а также актёр, шоумен, телеведущий Дмитрий Нагиев.

С самого первого дня жизни девочки Райли, её главная эмоция – Радость, которая обожает шоколадные торты, смеяться и танцевать, пока голова не закружится. В российском прокате Радость заговорит голосом известной певицы Натали, для которой работа над озвучанием стала дебютной: «Это мой первый опыт работы в студии дубляжа. Для меня это очень ответственно и почетно, поэтому я с радостью приняла это предложение».

О своей героине Натали говорит так: «Радость – главная эмоция. Она всегда в курсе всего происходящего. Я восхищена тем, с какой легкостью ей удается найти выход из любой ситуации и настроить всех вокруг на позитивный лад. Радость -деятельная, активная и позитивная».

В мире полном противных вещей, конечно же, есть место Брезгливости, чьё авторитетное мнение оберегает Райли от брокколи, мальчишек и других возможностей заработать несварение во всех его проявлениях. За создание образа Брезгливости в российской версии фильма отвечает теле- и радиоведущая Ксения Собчак, которая отмечает сходство со своей героиней: «Такое ощущение, что её писали с меня, а не меня нашли под неё. Как и я, Брезгливость – не болтливая, а говорит только по существу, все её реплики приходятся к месту. Внешне кажется, что она очень высокомерная, но, на самом деле, это её маска, она позитивный и добрый персонаж. Для меня приятным открытием стало то, что моя героиня оказалась модницей, я ведь очень люблю моду, и это нас объединяет».

По мнению Ксении, анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка» - это не «просто мультик», а очень серьёзный фильм, повествующий о том, как разные эмоции могут уживаться в сознании человека, о том, что не существует чёрного и белого, о том, что все эмоции перемешаны между собой, и о том, как иногда непросто совладать со своими эмоциями.

Организация истерик – «за свободу от автокресла», «за упразднение дневного сна» и «за повышение количества печенья в ежедневном рационе» - зона ответственности Гнева, который с легкостью теряет голову от возмущения. Справиться с таким эмоциональным и непростым героем удалось телеведущему Дмитрию Нагиеву: «Мой персонаж злой, потому что ему положено быть злым, он же Гнев! Однако, мой герой многосторонний и глубокий, со своими переживаниями».

Дмитрий отмечает, что и сам подвержен эмоциям и очень сентиментален.

«Меня привлекла оригинальность идеи, - признается Дмитрий. - В каждом из нас живут эмоции, которые каждый день борются между собой. Я надеюсь, что анимационный фильм «Головоломка» займет достойное место в череде хороших работ».

Новый анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка» выйдет в российский прокат 18 июня 2015 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 168
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 192
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 456
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 521
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1668
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3439
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали