Тайные свадьбы знаменитостей

Тайные свадьбы знаменитостей

Все мы знаем, как сложно знаменитостям держать втайне свою личную жизнь, не говоря уже о больших событиях. При этом Керри Вашингтон, Зои Салдане, Кейт Уинслет, Миле Кунис, а также другим звездам удалось тайно выйти замуж.


Давайте взглянем на знаменитые пары, которые сделали невозможное: организовали свою свадьбу втайне от папарацци.

В сентябре 2008 года Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон тайно поженились в Канаде. Скарлетт утверждала, что это было похоже на сделку по продаже наркотиков, но без сопутствующего веселья. К сожалению, в 2011 они развелись. Райан быстро переключился на свою коллегу по «Зеленому Фонарю» Блейк Лайвли. Ему снова удалось удивить весь мир тайным браком в Южной Каролине 9 сентября 2012 года. После этого настал черед Йоханссон удивлять. Она вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака 1 октября 2014 года.

Даже в личной жизни Дэниэл Крэйг остается Джеймсом Бондом. Он женился на актрисе Рейчел Вайс на частной церемонии в северной части штата Нью-Йорк 22 июня 2011 года. В интервью он заявил, что «не верит, что все удалось» и считает «свою личную жизнь очень важной». Наверное, сохранению тайны помогло то, что на церемонии было всего четыре человека: дочь Дэниэла Элла, сын Рейчел Генри, оба от предыдущих отношений, и двое друзей пары.

Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил сочетали себя узами брака без всяких предупреждений. Событие свершилось в южной Италии 19 октября 2012 года. Даже гости до последнего момента не знали точного места проведения церемонии. Вот это они конспирация!

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй и ее кавалер Адам Шульман тоже оказались не промах. Влюбленные обручились в ноябре 2012, а поженились в октябре следующего года. Церемония состоялась в Биг-Суре, Калифорния. Она прошла на закате с небольшой вечеринкой. Ничего неудивительного, ведь Энн наняла людей, которые устроили тайную свадьбу Натали Портман.

Никакой суеты, фейерверков и даже отца, который передает невесту. Так поступили Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер на тропической церемонии 20 июня 2005 года. Их большой день был непримечательным.

И наконец, Брэд Питт и его супруга Анджелина Джоли получают первое место в нашем списке. Они были обручены четыре года. Все это время папарацци следили за каждым их шагом. Но паре все-таки удалось неожиданно для всего мира тайно пожениться 23 августа 2014 года. Они сделали это на скромной церемонии в часовне на юге Франции. Присутствовали только их дети и несколько близких друзей.

Как видим, слава не мешает сохранить некоторые события в тайне. Просто прислушайтесь к опытным организаторам свадеб. Они наверняка скажут вам: все дело в правильном месте и правильном времени.
8
Тайные свадьбы знаменитостей

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1465
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1671
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1660
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2391
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3111
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2931
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали