Автор: Serioga, 31.10.2014

В день сотрудника ОВД на ТВ-3 все преступления будут ЭЛЕМЕНТАРНО раскрыты

В день сотрудника ОВД на ТВ-3 все преступления будут ЭЛЕМЕНТАРНО раскрыты

Пока полицейские отмечают свой профессиональный праздник, за порядком в эфире ТВ-3 10 ноября проследит известный сыщик. Кто это? Элементарно!


Сериал «Элементарно» - это новая и, пожалуй, самая эксцентричная экранизация легендарного цикла романов Артура Конан Дойла. Что же сможет поразить и даже шокировать любителей детективного жанра? Во-первых, Шерлок Холмс (Джонни Ли Миллер) переехал в Нью-Йорк, бросил принимать наркотики, отчего стал нервным (сами понимаете, реабилитация). Тут-то и появляется Ватсон. Женщина - Джоан Ватсон в исполнении прекрасной Люси Лью. Итого: сыщик с проблемами, врач-неудачник… Кого-то не хватает? Конечно, миссис Хадсон, которая раньше была… мистером Хадсоном. Великолепный коктейль! А еще собака Баскервилей, Мориарти, Ирен Адлер и даже констебль! В этой экранизации все предстанут в новом свете.

Кстати, щепетильный британец Миллер не был в восторге от скандального образа наркомана на реабилитации. Но по иронии судьбы, именно роли плохих парней даются актёру лучше всего. Так шотландский наркоман из культовой картины «На игле» и малолетний преступник из «Хакеров» выросли во вполне зрелого, но параноидального Холмса.

Как же актёру удаётся играть так убедительно? Известно, что год жизни с Анджелиной Джоли стал чуть ли ни самым опасным для Джонни. Парочка увлекалась темами смерти, насилия и крови. Но именно Миллер помог Джоли избавиться от разрушающей наркотической зависимости. Возможно, благодаря тому, что актер своими глазами видел все круги ада звездной экс-супруги, он согласился на эту роль великолепного, гениального и бесконечно одинокого Шерлока Холмса.

Ну а при чём тут неправильные пчёлы, которые делают неправильный мед, Вы узнаете только в самом последнем эпизоде сериала «Элементарно» на ТВ-3. Сможет ли сыщик победить зависимость? Чего боится тот, кого боятся преступники? Перерастёт ли дружба Холмса и Ватсона в нечто большее?

Сериал «Элементарно», с 10 ноября, в 21:30 на ТВ-3.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали