Автор: Serioga, 11.08.2014

В Лос-Анджелесе вручили премии Teen Choice Awards

В Лос-Анджелесе вручили премии Teen Choice Awards

В США состоялось вручение ежегодной премии Teen Choice Awards, которая ежегодно присуждается кинокомпанией Fox за большие достижения в музыке, кино, спорте и телевидении.


Оценивают же достижения и их грандиозность подростки в возрасте от 13 до 19 лет.

Триумф и победу в таких номинациях, как «прорыв года», «лучший драматический фильм», «лучший поцелуй» праздновала картина «Виноваты звёзды» режиссёра Джоша Буна. Исполнительница главной женской роли фильма – Шейлин Вудли победила в номинации «лучшая драматическая актриса», а Энсел Эльгорт, сыгравший главную мужскую роль, стал лучшим драматическим актёром.

Лучшим комедийным сериалом признана «Теория большого взрыва». В категории лучших актёров комедийных сериалов победили Лиа МишельЛузеры») и Росс ЛинчОстин и Элли»).

Картина «Голодные игры: И вспыхнет пламя» отметилась победами своих актёров сразу в трёх номинациях. Лучшей актрисой и актёром фантастических фильмов признаны, соответственно, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, а «лучшим злодеем» стал Дональд Сазерленд.

В категории лучших телевизионных актёров в жанре «фэнтези» и «фантастика» победили представители сериала «Дневник вампира» – Нина Добрев и Иен Сомерхолдер.

Лучшим блокбастером стал фильм «Мачо и ботан 2»

В качестве приза при вручении премии выступает доска для сёрфинга с логотипом премии.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали