Автор: Denissimo, 21.03.2014

ID Xtra - новый интригующий канал от Discovery Networks в эфире с 1 апреля

ID Xtra - новый интригующий канал от Discovery Networks в эфире с 1 апреля

Новый канал из портфолио Дискавери Нетворкс (Discovery Networks) представляет невыдуманные истории, полные загадок и тайн.

Жизнь порой плетет такие интриги и придумывает такие сюжеты, которые даже не снились писателям и киносценаристам. Именно они легли в основу программ ID Xtra – нового канала из портфолио Discovery Networks, который начнет свое вещание 1 апреля. «Смотрите внимательнее, реальные истории никогда не бывают такими простыми, как кажется», - ключевая идея бренда. Громкие скандалы, связанные с известными личностями, ошибки обычных людей, оказавшиеся роковыми, переплетения судеб, которые превратили повседневную жизнь в триллер, заставят зрителей затаить дыхание у экранов вплоть до финальных титров.

ID Xtra в первую очередь адресован женщинам – современные представительницы прекрасного пола любознательны, отличаются острым, пытливым умом и хотят знать больше, чем им предлагают игровые сериалы и таблоиды. Ключевые жанры ID Xtra – «Реальные драмы», «От любви до...», «Что скрывают заголовки». С первых дней вещания канала в России зрительницы будут переживать за героинь, которые ошиблись в своем избраннике, получат ответы на каверзные вопросы из жизни знаменитостей, а также убедятся в том, что невероятные тайны могут скрываться где угодно – и в особняках миллионеров, и в самых обычных, ничем не примечательных квартирах и домах. Готовьтесь разгадывать загадки и распутывать клубок интриг – смотрите программы ID Xtra с 1 апреля 2014 года!

Убийство начинается с конца

Когда совершается убийство, ни один детектив не начинает расследовать его с начальной точки – она просто неизвестна, и требуется сперва выяснить мотивы, чтобы понять, кто преступник. В новой программе «Убийство начинается с конца» зрители будут распутывать клубок тайн, когда в руках есть только тонкая ниточка – сомнительные улики и тело жертвы. Но шаг за шагом обстоятельства будут проясняться, пока вся правда не всплывет на поверхность.

Расследования с Тэмрон Холл

Известная тележурналистка Тэмрон Холл начинает серию расследований, чтобы узнать, что стоит за криминальной хроникой, которую мы слышим в новостях. Она отправляется на место происшествия, беседует с полицейскими, свидетелями и даже преступниками, чтобы найти главный ответ на вопрос: кто и почему совершил преступления. С криминалистикой Тэмрон знакома не понаслышке: ее старшая сестра стала жертвой убийства, и полиции не удалось раскрыть это дело. Теперь сама Тэмрон будет распутывать следы и находить улики, предлагая в итоге собственную версию развития событий.

Убийство на пороге

Программа «Убийство на пороге» показывает нам мир одноэтажной Америки – многочисленных небольших городков в самом сердце страны. Их принято считать сонной и мирной провинцией, и порой даже их названия помнят разве что местные жители. Но в этой сельской глуши иногда происходят жестокие, чудовищные преступления, которые не так просто раскрыть.

Таблоид с Джерри Спрингером

Имя журналиста Джерри Спрингера на слуху у огромной аудитории – он работал с ведущими политиками, в том числе с Робертом Кеннеди, братом президента США Джона Фитцджеральда Кеннеди. Но пика популярности он достиг как создатель и ведущий скандального «Шоу Джерри Спрингера», где обсуждения неоднозначных тем часто переходили в перепалки, а то и в драки. В новой программе ID Xtra Джерри Спрингер исследует самые громкие и провокационные истории, о которых наперебой писали таблоиды.

Убийство в южном стиле

В программе «Убийство в южном стиле» события развиваются на фоне гостеприимства, хороших манер и шарма южных штатов США – и в этом гламурном раю тоже совершаются преступления. Зрители увидят стильные реконструкции событий, происходивших в легендарных особняках юга на фоне богатства и роскоши, где хозяйки поместий порой хранят весьма темные секреты за шикарными фасадами.

Десять интригующих фактов

• Выражение «скелеты в шкафу», скорее всего, берет начало из практики британских медиков XIX века, которые, нарушая закон в то время, изучали тела умерших и, естественно, прятали их.

• Слово «папарацци» появилось в 1960 году после выхода фильма Феллини «Сладкая жизнь». Один из его героев, назойливый фотограф, носил фамилию Папараццо.

• В ряде стран, например, в США, папарацци предлагают свои услуги обычным людям – съемки ведутся тайно, а получившаяся подборка напоминает таблоидные снимки.

• Изначально слово «таблоид» не имело отношения к желтой прессе и было чисто типографским термином – так называли издания, которые печатались на формате А3, а не на классическом для газет А2.

• Понятие эксклюзивного интервью ввел таблоид – а именно британская газета Daily Mirror. Первым эксклюзивным интервью в современном понимании стала беседа с лордом Минто, наместником Индии, опубликованная в 1905 году.

• Вопреки распространенному мнению, что преступления чаще совершаются в крупных городах, криминальной столицей Америки считается городок Флинт в штате Мичиган. С населением чуть более 100 000 человек, здесь зафиксирован самый высокий уровень преступности в стране.

• Кардинал Ришелье с легкой руки Александра Дюма считается одним из самых главных интриганов в истории, однако нелицеприятной славой он обязан таланту писателя – в действительности Ришелье был одним из самых выдающихся политиков в истории.

• К эпохе кардинала Ришелье относится и появление еще одного выражения, напрямую связанного с интригами – а именно «серый кардинал». Такое прозвище носил отец Жозеф, доверенное лицо Ришелье. Как представитель ордена капуцинов он носил рясу серого цвета.

• Некоторые голливудские звезды хранят семейные криминальные истории. Например, мать Шарлиз Терон убила мужа-алкоголика, защищаясь от него, а отец Тоби Макгуайра грабил банки.

• Печально известная Черная вдова существовала на самом деле – ее звали Белла Соренсон Гинесс, она жила в конце ХIX – начале ХХ века. На ее счету более 40 жертв.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали