Автор: Trunov, 12.01.2014

Прямая трансляция церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус-2014»

Прямая трансляция церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус-2014»

8:00 Ну вот и всё! Мы узнали всех обладателей "Золотых глобусов", теперь будем ждать церемонии вручения "Оскаров". Вместе с Вами за распределением наград следил я, Малюков Максим. Всех благ!


7:58 Лучший драматический фильм — "12 ЛЕТ РАБСТВА". Сенсации не случилось, победил фаворит.

7:51 Лучший актер в драматическом фильме — "МЭТТЬЮ МАККОНАХИ" — "Далласский клуб покупателей".

7:46 Леонардо ДиКаприо вручил "Золотой глобус" КЕЙТ БЛАНШЕТТ за её роль в фильме "Жасмин". Она стала лучшей актрисой в драматическом фильме.

7:41 Лучшая комедия или мюзикл — "АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ".

7:39 Легендарный Ники Лауда приехал на вручение наград. Он и Крис Хемсворт представляет фильм о самом себе - "Гонка". На мой взгляд, это лучший фильм года. Но меня, к сожалению, никто не спрашивал при голосовании.

7:30 Лучший актер в комедии или мюзикле — ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО — "Волк с Уолл-стрит". НУ НЕЖУЛИ?!

7:23 Ума Турман в шикарнейшем платье вручила награду за лучший комедийный сериал. И награда достаётся сериалу "БРУКЛИН 9-9".

7:17 А вот уже пошли и серьёзные награды! Лучшим режиссёром стал АЛЬФОНСО КУАРОН за фильм "Гравитация".

7:10 А сейчас нам показывают специальный ролик, посвящённый Вуди Аллену — абсолютно гениальному режиссёру, актёру и, конечно, сценаристу. Одна из его муз Дайан Китон объявляет награду, которую получит Вуди - это награда имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Жаль, что Аллена нет сегодня в зале.

6:59 Лучшая актриса в комедийном сериале — ЭМИ ПОЛЕР за роль в сериале "Парки и зоны отдыха". Если кто-то вдруг забыл, но Эми является ведущей этой церемонии. Тина Фей номинаций не получила.

6:55 "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ" стал лучшим анимационнм фильмом.

6:47 Лучший актер в телефильме или мини-сериале — МАЙКЛ ДУГЛАС — "За канделябрами"

6:43 Лучший зарубежный фильм — "ВЕЛИКАЯ КРАСОТА".

6:36 Лучший актер в комедийном сериале — ЭНДИ СЭМБЕРГ — "Бруклин 9-9". Джим Парсонс он же Шелдон Купер остался без награды.

6:32 Эмма Томпсон явно уже подпила и вышла на сцену с бокалом и с туфлями в руке. Она вручила награду за лучший сценарий фильму "ОНА". Автор сценария СПАЙК ДЖОНЗ. БРАВО!

6:25 Ещё один гениальный актёр! Кристоф Вальц вручил "Золотой глобус" лучшему актёру второго плана, которым стал ДЖАРЕД ЛЕТО за роль в фильме "Далласский клуб покупателей".

6:23 Какие люди! Джим Керри на сцене! И его встречают овациями! Красавец! Он представляет фильм "Афера по-американски".

6:18 Лучшая актриса в драматическом сериале — РОБИН РАЙТ — "Карточный домик".

6:10 Роберт Дауни мл. назвал лучшую актрису в комедии или мюзикле. И ей стала ЭМИ АДАМС ("Афера по-американски")

6:05 Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме. ДЖОН ВОЙТ — "Рэй Донован". Сенсация! Аарон Пол остался без статуэтки. Битч!

5:55 И тут же лучшая песня - "Ordinary Love", U2 — "ДОЛГАЯ ДОРОГА К СВОБОДЕ". Главное, что не Тейлор Свифт. Без обид, фанаты Тейлор. Я вообще за Coldplay болел.

5:52 Лучшая песня - Алекс Иберт ("НЕ УГАСНЕТ НАДЕЖДА").

5:49 Рекламы, конечно, многовато. Через каждые две награды нас ждёт очередная порция рекламы. Ребята, хватит издеваться, мы уже поняли, что нужно покупать, и какие сериалы смотреть.

5:45 И тут же лучший драматический сериал. Ребята, ну конечно же "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ"! Наварили! Йо, битч!

5:40 Лучший актер в драматическом сериале... Ну конечно же БРАЙАН КРЭНСТОН из сериала "Во все тяжкие"! Мне кажется, у него и конкурентов не было!

5:32 Награды вручаются очень быстро, "Оскару" стоит поучиться. ЭЛИЗАБЕТ МОСС стала лучшей актрисой в телефильме или мини-сериале. Она сыграла роль в фильме "Вершина озера".

5:30 Лучший телефильм или мини-сериал - "ЗА КАНДЕЛЯБРАМИ". Мэтт Дэймон и Майкл Дуглас, к слову, присутствуют на церемонии, но на сцену он не выйдут. А жаль.

5:25 Жаклин Биссет явно переоценивает свою награду. Такое ощущение, что она сейчас делает себе рекламу, чтобы получить номинацию в следующем году. А это ведь всего лишь актриса второго плана в телефильме. Представляю её трехчасовое шоу, если она чудом выиграет "Оскар".

5:23 Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме ЖАКЛИН БИССЕТ — "Танцы на грани".

5:21 Первая награда дня достаётся ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС за роль в фильме "Афера по-американски". Дженнифер с короткой стрижкой прямо-таки не узнать. Она явно нервничает, но, кажется, она ожидала своей победы.

5:20 Ура-ура, дамы покидают сцену, и на ней появляются Сара Буллок и Том Хэнкс. Сейчас будет объявлена лучшая актриса второго плана.

5:15 Продолжается американская версия "Смехопанорамы" от Фей и Полер. Они только что представили Баркхада Абди, который сыграл одну из главных ролей в фильме "Капитан Филлипс". Ранее Абди работал водителем лимузина, поэтому Эми предложила всем перепспать со своими водителями лимузина, пока они не стали популярными. Может не стоит переводить этот "Аншлаг" в Калифорнии? Подождём уже вручения наград.

5:10 Эми Полер решила изобразить Джо Пеши из "Славных парней". Мартин Скорсезе подыграл ей, и это помогло сорвать хотя бы жиденькие аплодисменты.

5:05 Тина Фей шутканула, что приглашает всех на премию Тины Фей и Эми Полер. Полер шутканула ещё более "смешно", попытавшись принизить тех зрителей, кто наблюдают за церемонией по телевизору. Том Хэнкс явно не оценил их юмор.

5:00 Отель "Беверли-Хиллз" открывает свои двери. Право вести церемонию в этом году досталось Тине Фей и Эми Полер.

4:50 Доброй ночи всем тем, для кого московский часовой пояс является основным. Всем другим - добрый день или доброе утро. Мы начинаем прямую трансляцию церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус". Вместе с Вам за распределением заветных статуэток буду следить я, Малюков Максим.

Считанные часы остаются до того момента, как начнутся съезжаться именитые персоны на церемонию вручения кинопремии "Золотой Глобус-2014". В этом году мы проведём для вас текстовую трансляцию этого знаменательного события, которое, мы в этом уверены, не имеет права пропустить ни один истинный поклонник кино.


Пока ещё до самой церемонии вручения есть время, вы можете ознакомиться с нашим прогнозом, в котором мы сделали ставку, представив на ваш суд возможных победителей в номинациях премии «Золотой Глобус».

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
13 января 2014 | 07:09
Во все тяжкие - ожидаемо, но как-то я от него не в восторге!
А Храброе сердце - заслуженно.
13 января 2014 | 06:47
Спасибо за трансляцию.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 290
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2456
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2679
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2934
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2095
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2417
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали