3 самые яркие роли Мишель Трахтенберг

3 самые яркие роли Мишель Трахтенберг

11 октября очаровательной Мишель Трахтенберг исполнится 28 лет. Кинопортал Ovideo.Ru предлагает вспомнить самые успешные роли американской актрисы с русскими корнями.


Мишель – дитя мира в самом хорошем смысле этого слова. Она родилась в Нью-Йорке в еврейской семье. Её отец был родом из Германиия, мать – из СССР. Так что не удивляйтесь, если своё очередное интервью Трахтенберг даст на русском языке, его она знает ничуть не хуже английского. Уже в трёхлетнем возрасте Мишель впервые появилась на телевидении, снявшись в рекламе моющих средств. После этого малышку пригласили сниматься в детском телесериале "Приключения Пита и Пита". Вообще Трахтенберг снялась уже более чем в шестидесяти фильмах, но многие из них были показаны на ТВ. Впрочем, есть у Мишель и успехи в большом кино!

1. "Инспектор Гаджет", 1999 год. Режиссёр – Дэвид Келлогг.

После нескольких эпизодических ролей совсем юная Мишель Трахтенберг получила роль Пенни в диснеевском фильме "Инспектор Гаджет". Пенни – это любимая племянница непутёвого охранника Джона Брауна, который по трагической случайности едва не отправился на тот свет. Но благодаря стараниям учёного Брэнда Брэдфорда Браун превращается в уникального инспектора Гаджета, которому предстояло справиться со злодеем Доктором Клешнёй.

Детский, наивный, но весьма увлекательный фильм собрал в прокате более ста миллионов долларов, а очаровательная Мишель Трахтенберг на следующее утро после премьеры проснулась знаменитой. Ещё бы, не каждый дядя может похвастаться таким набором гаджетов.

2. "Евротур", 2004 год. Режиссёры – Джефф Шеффер, Алек Берг и Дэвид Мэндел.

Спросите у каждого современного студента, какая комедия нравилась ему больше всего в школьные годы, и большинство без сомнения назовут "Евротур". Фильм не набрал каких-то сумасшедших сумм в прокате и не завоевал ни единой награды, зато у него есть миллионы поклонников по всему миру.

Невероятно смешная комедия рассказывает о путешествиях американцев по Европе, где главный герой отчаянно пытается найти свою подругу по переписке. Мишель Трахтенберг сыграла Дженни – сестру одного из лучших друзей главного героя. Казалось бы, роль не главная, но именно Трахтенберг была в центре мужского внимания абсолютно всех. И даже главная "на бумаге" героиня Мики в исполнении Джессики Бёрс не могла ничего противопоставить очаровательной хохотушке Дженни.

3. "Папе снова 17", 2009 год. Режиссёр Берр Стирс.

Как ни крути, а молодёжные комедии – это любимый жанр для Мишель Трахтенберг. Фильм "Папе снова 17" стал хитом 2009 года. Комедия о том, как тридцатисемилетний Майк О'Доннелл в исполнении Мэттью Перри превращается в семнадцатилетнего красавца, которого сыграл Зак Эффрон, набрала в прокате сумасшедшие 136 миллионов долларов, имея бюджет лишь в 20 миллионов!

Трахтенберг исполнила привычную для себя, но от этого не менее интересную роль дочери главного героя Мэгги. Её отличное чувство юмора и потрясающая внешность сделали Мэгги, пожалуй, самой яркой героиней данного фильма.

После съёмок в "Папе снова 17" Мишель Трахтенберг сосредоточилась на работах в сериалах. Она снялась в "Сплетницах", "Милосердии" и "Любовь кусается". На 2013 год у неё намечена лишь одна премьера – фильм "Убийство Кеннеди", где Трахтенберг исполнила роль Марины Освальду – жены убийцы президента США. А уже в следующем году мы с нетерпением будем ждать премьеры триллера "Писака", в котором Трахтенберг также исполнила одну из главных ролей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 28.11.2019 | 21:42
    просмотров - 374
    комментариев: 0

    Всем по серьгам, и разбежались (5/7)

    Что бы там ни выдумывали себе любители классики, к произведению Антона Павловича эта криминальная драма не имеет никакого отношения. Даже сестёр тут по сути четыре, и сыгранная Габриэле Куодите для…

  • offline elercant | 28.11.2019 | 21:39
    просмотров - 483
    комментариев: 0

    Пополам электрификация всей страны (6/7)

    Страна должна знать своих героев. А в данном случае - даже не страна, а весь мир. Что Томас Эдисон, что Никола Тесла, да и малоизвестный в России Джордж Вестингауз успели…

  • offline elercant | 27.11.2019 | 01:13
    просмотров - 547

    Утопи моя печали (6/7)

    Интересная идея для мистического триллера - такая редкость, что если вдруг обнаружится, то под неё можно и кинозвёзд для создателя-дебютантки привлечь (для Владимира Вдовиченкова это вдобавок возможность сыграть супружескую пару…

  • offline elercant | 26.11.2019 | 23:44
    просмотров - 448
    комментариев: 0

    Достигая неберущихся (6/7)

    После тотального успеха спортивных блокбастеров в российском прокате любому, кто любит и разбирается в каком-либо виде спорта, трудно удержаться от попытки сделать что-нибудь своё на эту тему, осветить ещё одно…

  • offline elercant | 26.11.2019 | 01:38
    просмотров - 524
    комментариев: 0

    Гадание на шаре (5/7)

    Удивительно, на что в наше время готовы пойти кинематографисты, чтобы уловить тренд “женской силы”. Не удивлюсь, если в скором будущем кто-нибудь снимет фильм о братьях Райт, один из которых вдруг…

  • offline elercant | 25.11.2019 | 02:05
    просмотров - 599
    комментариев: 0

    Капли оттаявшей памяти (7/7)

    Наш мир не может похвастаться постоянством, но есть в нём и вещи, неподвластные течению времени. В частности, стремление корпораций обогащаться, используя надёжные проверенные методы. И если какой-то картине вдруг удаётся…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали