3 самые яркие роли Мишель Трахтенберг

3 самые яркие роли Мишель Трахтенберг

11 октября очаровательной Мишель Трахтенберг исполнится 28 лет. Кинопортал Ovideo.Ru предлагает вспомнить самые успешные роли американской актрисы с русскими корнями.


Мишель – дитя мира в самом хорошем смысле этого слова. Она родилась в Нью-Йорке в еврейской семье. Её отец был родом из Германиия, мать – из СССР. Так что не удивляйтесь, если своё очередное интервью Трахтенберг даст на русском языке, его она знает ничуть не хуже английского. Уже в трёхлетнем возрасте Мишель впервые появилась на телевидении, снявшись в рекламе моющих средств. После этого малышку пригласили сниматься в детском телесериале "Приключения Пита и Пита". Вообще Трахтенберг снялась уже более чем в шестидесяти фильмах, но многие из них были показаны на ТВ. Впрочем, есть у Мишель и успехи в большом кино!

1. "Инспектор Гаджет", 1999 год. Режиссёр – Дэвид Келлогг.

После нескольких эпизодических ролей совсем юная Мишель Трахтенберг получила роль Пенни в диснеевском фильме "Инспектор Гаджет". Пенни – это любимая племянница непутёвого охранника Джона Брауна, который по трагической случайности едва не отправился на тот свет. Но благодаря стараниям учёного Брэнда Брэдфорда Браун превращается в уникального инспектора Гаджета, которому предстояло справиться со злодеем Доктором Клешнёй.

Детский, наивный, но весьма увлекательный фильм собрал в прокате более ста миллионов долларов, а очаровательная Мишель Трахтенберг на следующее утро после премьеры проснулась знаменитой. Ещё бы, не каждый дядя может похвастаться таким набором гаджетов.

2. "Евротур", 2004 год. Режиссёры – Джефф Шеффер, Алек Берг и Дэвид Мэндел.

Спросите у каждого современного студента, какая комедия нравилась ему больше всего в школьные годы, и большинство без сомнения назовут "Евротур". Фильм не набрал каких-то сумасшедших сумм в прокате и не завоевал ни единой награды, зато у него есть миллионы поклонников по всему миру.

Невероятно смешная комедия рассказывает о путешествиях американцев по Европе, где главный герой отчаянно пытается найти свою подругу по переписке. Мишель Трахтенберг сыграла Дженни – сестру одного из лучших друзей главного героя. Казалось бы, роль не главная, но именно Трахтенберг была в центре мужского внимания абсолютно всех. И даже главная "на бумаге" героиня Мики в исполнении Джессики Бёрс не могла ничего противопоставить очаровательной хохотушке Дженни.

3. "Папе снова 17", 2009 год. Режиссёр Берр Стирс.

Как ни крути, а молодёжные комедии – это любимый жанр для Мишель Трахтенберг. Фильм "Папе снова 17" стал хитом 2009 года. Комедия о том, как тридцатисемилетний Майк О'Доннелл в исполнении Мэттью Перри превращается в семнадцатилетнего красавца, которого сыграл Зак Эффрон, набрала в прокате сумасшедшие 136 миллионов долларов, имея бюджет лишь в 20 миллионов!

Трахтенберг исполнила привычную для себя, но от этого не менее интересную роль дочери главного героя Мэгги. Её отличное чувство юмора и потрясающая внешность сделали Мэгги, пожалуй, самой яркой героиней данного фильма.

После съёмок в "Папе снова 17" Мишель Трахтенберг сосредоточилась на работах в сериалах. Она снялась в "Сплетницах", "Милосердии" и "Любовь кусается". На 2013 год у неё намечена лишь одна премьера – фильм "Убийство Кеннеди", где Трахтенберг исполнила роль Марины Освальду – жены убийцы президента США. А уже в следующем году мы с нетерпением будем ждать премьеры триллера "Писака", в котором Трахтенберг также исполнила одну из главных ролей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 205
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 715
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3058
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3124
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2830
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3881
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали