"Духless", "Кровью и потом: Анаболики" и "Драйв" теперь можно посмотреть бесплатно

Добавка бесплатного кино:

Кинопортал Ovideo.Ru и сайт Now.ru не устают радовать зрителей кинолентами, каждую из которых можно смотреть абсолютно бесплатно в любое время. Предлагаем Вашему вниманию новую порцию интереснейших картин, которые можно посмотреть прямо сейчас, как только дочитаете этот материал.


Как обычно, предлагаемый выбор фильмов пестрит разнообразием. Одна из громких новинок прошедшего лета - "Кровью и потом: Анаболики" - тоже доступна к просмотру. Майкл Бэй, поднаторевший на производстве пафосных блокбастеров, отошёл от любимой темы, представив криминальную комедию из жизни качков, которые решили разбогатеть быстро и сразу без особого представления, как это сделать. Чем обернулась затея с похищением миллионера для героев, сыгранных Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном, можно узнать на портале Now.ru.

Кадр из фильма "Кровью и потом: Анаболики"

Ещё один криминальный фильм - "Зажигание" - рассчитан на более широкую зрительскую аудиторию за счёт любовной линии. Это испанская мелодрама о чувствах, страсти, рёве моторов с тонкой ноткой опасности и бандитских разборок. Вполне достойное зрелище, которое некоторые критики сравнили с франшизой "Форсаж". Правда, бюджеты у фильмов совершенно разные, но удовольствие от просмотра европейской картины гарантировано.

"Драйв" - ещё одна высокооктановая картина, которую можно посмотреть бесплатно онлайн. Фильм обласкан критиками и оценён зрителями, особенно стоит выделить игру Райана Гослинга, считающегося одним из самых талантливых актёров Голливуда (и секс-символом по совместительству). В центре сюжета - прирождённый водитель, ведущий двойную жизнь: днём он каскадёр, ночью - грабитель банков. Двойная жизнь редко кому приносит счастье, но концовка картины оказалась небанальной.

Кадр из фильма "Духless"

Ценителей российского кино не оставит равнодушными возможность посмотреть (либо пересмотреть) фильм "Духless" c Данилой Козловским в главной роли. История об успешном топ-менеджере, который шёл по жизни, не особо задумываясь о её смысле, по привычке удовлетворяя все свои прихоти. Даже такой бешенный ритм бессмысленного существования однажды может надоесть, что в итоге и случилось с героем Козловского. Когда считаешь себя хозяином жизни, уверенность часто перерастает в опасную самоуверенность.

Другая интересная российская картина - "Небесный суд" - по новому раскрывает жанр судебной драмы. События переносятся в потусторонние условия своеобразного чистилища, где местные прокурор с адвокатом на Высшем суде разыгрывают спектакль за спектаклем. Цель каждого из этих спектаклей - определить, куда попадёт подсудимый: в Сектор Раздумий (Ад) или в Сектор Покоя (Рай). И всё идёт своим чередом до тех пор, пока на "скамьей подсудимых" не оказывается человек, делающий процесс личным и принципиальным для участников. В главных ролях - Константин Хабенский и Михаил Пореченков.

Кадр из фильма "Три метра над уровнем неба"

Современную историю Ромео и Джульетты можно увидеть в фильме "Три метра над уровнем неба" и его сиквеле, картине "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". В центре сюжета - парень и девушка из двух разных слоёв общества, который непреодолимо влечёт друг к другу. Испанские хиты, поющие романтическую оду любви и безмятежности первых дней пронзительных и страстных отношений с Сарио Касасом будут интересны не только девушкам, но и их вторым половинкам, пусть парни вряд ли когда-либо в этом признаются.

И это далеко не полный список новых фильмов, которые можно посмотреть бесплатно онлайн на сайте Now.ru. Среди новых поступлений - фильм "Виолет и Дейзи" о двух юных девушках, решивших стать убийцами; фэнтэзи-сказка "Таймлесс. Рубиновая книга"; апокалиптическая любовная мелодрама с элементами комедии "Ищу друга на конец света"; сексуально-озабоченная пародия на ужастики, снятые в псевдодокументальной стилистике - "Очень паранормальное кино"; множество самых свежих сериалов и мультфильмов, а также многое другое.

Кадр из фильма "Очень паранормальное кино"

Кинопортал Ovideo.Ru стремится и в дальнейшем находится в постоянном контакте со своими читателями, которые могут стать одновременно и зрителями благодаря бесплатному сервису просмотра кино в режиме онлайн. Не откажите себе в удовольствии получить наслаждение от хорошего фильма, за просмотр которого не придётся платить.
8
Смотреть бесплатно фильм "Духless"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 892
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 944
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 948
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 1016
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1607

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1564
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали