Автор: Bossloco, 14.08.2013

Китнисс вошла в список журнала TIME

Китнисс вошла в список журнала TIME

Главная героиня мирового бестселлера Сюзанн Коллинз и одноименной кинофраншизы «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ», Китнисс Эвердин, вошла в список журнала Time «100 самых влиятельных людей, не существовавших в реальном мире».


Помимо Китнисс, чью роль исполняет лауреатка премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, в подборку вошли такие известные на весь мир персонажи, как Индиана Джонс, Лара Крофт, Робин Гуд, Шерлок Холмс, Ромео и Джульетта, Бэтман, Гарри Поттер и др.

Согласно сайту Nameberry.com, имя Китнисс также находится в десятке самых популярных имен 2013 года, которыми называют новорожденных девочек.

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ»

(THE HUNGER GAMES: CATCHING FIRE)

Режиссер Фрэнсис ЛоуренсЯ – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»)

Сценарий: Майкл АрндтИстория игрушек», «Храбрая сердцем»), Саймон БофойМиллионер из трущоб»), Сюзанн Коллинз.

В ролях: Дженнифер ЛоуренсЛюди икс: Первый класс», «Мой парень псих»), Джош ХатчерсонПутешествие к центру Земли»), Лиам ХемсвортНеудержимые 2», «Знамение»), Элизабет БэнксЧеловек-паук», «Три дня на побег»), Сэм КлафлинПираты Карибского моя: На странных берегах», «Белоснежка и охотник»), Джена МэлоунЗапрещенный прием»), Вуди ХаррельсонИллюзия обмана», «2012», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Стэнли ТуччиПервый мститель», «Милые кости»), Аманда ПламмерКриминальное чтиво»), Дональд СазерлендМеханик», «Орел девятого легиона»), Филип Сеймур ХоффманМиссия невыполнима 3», «Мастер»).

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими.

Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Фантастический экшн «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ»

выйдет в российский прокат 21 ноября 2013 года, в том числе в кинотеатрах IMAX.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8294
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7973
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11061
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14996

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12729
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12878
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали