Светлана Ходченкова представила российской публике фильм «РОСОМАХА. БЕССМЕРТНЫЙ»

Светлана Ходченкова представила российской публике фильм «РОСОМАХА. БЕССМЕРТНЫЙ»

24 июля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера голливудского блокбастера «Росомаха: Бессмертный», в котором один из любимейших героев команды Людей Икс сражается со своими врагами на фоне пейзажей современного Токио. Именно поэтому в холле кинозала была создана японская атмосфера. Девушки в кимоно встречали гостей и дарили им тигровые лилии – символ пожелания процветания и благосостояния, опытные самураи демонстрировали навыки ведения боя на мечах, шоу барабанщиков создавало звуковое оформление мероприятия.

Настоящий фурор у журналистов и гостей премьеры вызвало появление исполнительницы главной роли в фильме «Росомаха: Бессмертный» Светланы Ходченковой. Актриса охотно рассказывала репортерам о совместной работе с Хью Джекманом, особенностях съемок в Голливуде и о будущих планах завоевания олимпа мирового кинематографа. «Мне было очень интересно попробовать себя в роли абсолютной злодейки, потому что я – девушка воспитанная и доброжелательная, а здесь представилась возможность измениться и стать совершенно другим человеком, хотя если разобраться, она вовсе и не злодей, а преданный друг для своего господина, - рассказывала Светлана, - Странно было бы не согласиться попробоваться на такую интересную роль. Честно скажу, раньше я интересовалась более фундаментальной литературой и комиксами не увлекалась, но к моменту утверждения на роль я знала о своем персонаже Гадюке буквально всё».

Увидеть увлекательную историю противостояния героев Хью Джекмана и Светланы Ходченковой пришли посмотреть многие коллеги и поклонники отечественной звезды фильма: актрисы Олеся Судзиловская, Равшана Куркова, Наталья Рудова, Екатерина Семенова, Дарья Повереннова, продюсер Илья Бачурин, главный редактор «Interview Russia» Алена Долецкая, телеведущие Анфиса Чехова, Дарья Субботина, писатель Павел Санаев, актеры Павел Деревянко, Станислав Дужников, писатель и журналист Михаил Идов, музыканты Батишта, Джиган, Алексей Кабанов, Кирилл Андреев, Катя Ли, Александра Савельева и другие.

Перед премьерным показом ленты на сцену вышли генеральный директор компании «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» Вадим Смирнов, исполнительный вице-президент «Фокс Интернешнл» Пол Хиггинсон и, конечно же, героиня вечера Светлана Ходченкова. «Рад приветствовать всех поклонников франшизы «Люди Икс» и яркого героя Логана, - сказал Вадим Смирнов. Пол Хиггинс пошутил: «Надеялся, что меня представят как двойника Хью Джекмана», а потом уже серьезно добавил: «Мы постарались сделать нечто особенное в этой ленте, и хотелось бы, чтобы зрителю это понравилось». Светлана Ходченкова призналась, что с гордостью представляет свою новую картину: «Как бы пафосно это не звучало, но я делала это для России и за Россию! Надеюсь, вам понравится фильм». Когда в зале погас свет, зрителей ждал еще один сюрприз: с экрана приятного просмотра им пожелал сам Хью Джекман и даже произнес несколько слов на чистейшем русском языке. Кстати, Светлана Ходченкова до премьеры картину не смотрела и потому осталась в зале, а уже после окончания сеанса принимала поздравления коллег с отлично выполненной работой.

Фильм «Росомаха: Бессмертный» уже с сегодняшнего дня можно увидеть в кинотеатрах страны, также в 3D-формате!

Олег Рудаков

PR Агентство "Sarafan"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 777
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1030
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1126
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1788
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2448
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2334
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали